Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top-Hotel inkl. Kulinarik & Wellnessgenuss
familiärer Betrieb mit Wohlfühlfaktor, beste Ausstattung, gemütliche & moderne Zimmer, hervorragende Küche, direkt an der Skipiste und am Skilift, offene & nette Atmophäre, freundlicher & zuvorkommender Service, schöner Wellnessbereich mit vielen Extras
Martina (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!!!
sehr gute Küche, hilfsbereit, familienfreundlich, rundum zufrieden Wir kommen jedes Jahr gerne! Familie Schneider ist sehr sehr nett und das Personal ebenso, mit Kindern erlebt man hier wirkliches Urlaubsfeeling!.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Den Auifenthalt im Schneider haben wir sehr genossen. Auch die Bergwanderung mit den Scheeschuhen zur hauseigenen Berghütte war sehr gut organisiert und hat allen Teilnehmern sehr viel Freude bereitet. Die Liftstation liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der Ausblick vom Hotel in die Bergwelt ist grandios.

K H Gläser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skifahren
Ein sehr gutes Hotel in Obertauern.Das Hotel liegt direkt an der Skipiste G2 und zur Turmbar nach der letzten Abfahrt ist es auch nicht weit
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel
Das Hotel Schneider ist ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Pistennähe. Das Essen ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neue Hotel-Schneider Fans
Ein echtes Komfort-Hotel zum akzeptables Preis - gute Zimmer, sehr gutes & abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service sowie ein sehr großer Wellnessbereich, der kaum Wünsche übrig lässt. Optimal ist die Lage im Skigebiet - anschnallen und direkt losfahren. Nach diesem Aufenthalt sind wir zu "Hotel-Schneider-Fans" geworden !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse - Residenz
Einfach nur klasse !!! Der Name RESIDENZ hält was er verspricht !!! Da stimmt einfach alles - Freundlichkeit, Zimmer, Angebot: Frühstück, Abendessen - die sogenannten Büffets: Vorspeisen, Dessert - einfach göttlich. Wer da noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superhotel direkt an der Piste
für einen Skiurlaub geradezu ideal ist die Lage direkt an der Piste bzw. am Skilift, Zimmergröße großzügig ( wichtig gerade mit dem ganzen Skifummel ), Essen hervorragend. Auch bei Schlechtwetter angenehm durch weite Wellnesslandschaft oder Lokale und Geschäfte in der Nähe. Die kostenlose Tiefgarage ist im Winter besonders angenehm. Rezeption sehr hilfreich ( Skipass, Skiservice u.v.m.)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei den Schneiders - zu Hause angekommen fühlen!
Nach 4 Jahren durften wir wieder einmal im Hotel Schneider zu Gast sein. Wir kamen an und haben uns sofort, wie gewohnt, wieder sehr wohl gefühlt! Die herzliche Gastfreundschaft, das perfekte Ambiente, die ausgezeichnete Küche und letztendlich der hervorragende Service machen den Wohlfühlfaktor dieses Hauses aus! Das ist auch der Grund, warum wir schon seit vielen Jahren immer wieder hier her kommen. Dieses Hotel und das perfekte Umfeld können wir ganz besonders empfehlen! Vielen Dank an die Familie Schneider! Bis…
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service direkt am Skilift gelegen. Sehr gemütliche Bar. Die Abholung zu den Skikursen findet direkt vor dem Hotel am Skilift statt. Für Kinder sehr gut geeignet.