Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub
Perfektes Hotel für den Schiurlaub - persönlich geführt von den Eigentümern, beste Küche - auch die Kinder können wählen zwischen Kinderbuffett und Karte. Überhaupt ist das Hotel Schneider sehr kinderfreundlich. Die Lage ist grossartig - raus bei der Tür und man ist schon auf der Piste. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und hoffen dass wir wieder kommen dürfen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum toller Urlaub
Die Familie war begeistert, und wollte gar nicht nach Hause. Speziell der Wellnesbereich hat sowohl den Eltern als auch den Kindern viel Freude und Entspannung bereitet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl-Winterurlaub total!
Schönes Hotel, direkt neben dem Schilift, nettes Personal, feines Essen, ideal für einen Winterurlaub, bei dem man sich aufs Schifahren genauso freut wie aufs Hotel/Abendessen danach.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Winterurlaub
Wir haben erst einmal eine Holidaycheck Bewertung abegegeben, damals weil es katastrophal schlecht war. Diesmal, weil es das komplette Gegenteil war. Ein perfekter Skiurlaub in einem phantastischen Hotel sowohl für uns als auch für unsere Kinder (16+18J). Überaus hilfsbereites und trotz Hauptsaisonstress freundliches Personal unter ebensolchen Chefs. Ein wunderbarer Urlaub, bei dem jeder erfüllbare Wunsch umgehend auch erfüllt wurde in entspannter Atmosphäre. Besonders hat uns das "begleitete Trinken" mit dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Läßt keine Wünsche offen.
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Besonders die ausgezeichnete Küche ist jedes Jahr ein Genuss.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit sehr netter Atmosphäre, perfekt zum Schifahren und Erholen für die ganze Familie - wir kommen wieder!
Heino(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach gut
Nach mehreren Aufenthalten waren wir auch dieses mal sehr zufrieden . Wir können das Haus unbedingt weiter empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühltage in Obertauern
Der Wohlfühlfaktor für die ganze Familie liegt bei 100%. Die stets freundlichen Mitarbeiter, das sehr gepflegte Ambiente sowie die exzellente Lage tragen ihren Teil dazu bei.
Martina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche direkt beim Sesssellift mit schönen wellnessbereich,sehr freundliches Personal und nette Hausherren
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tophotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel ist alles in einem hervorragenden Zustand. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln! Eine Wiederholungstäterin.