Gaby & Karlheinz(51-55)Deutschland
Sport, Wellness und Genuss
Die direkte Lage zum Skilift, die persönliche Betreuung, das stilvolle Ambiente und das hervorragende Essen überzeugen uns immer wieder, deshalb verbringen wir unseren Skiurlaub schon seit einigen Jahren im Hotel Schneider. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll, hochwertig und gemütlich eingerichtet. Besonders gelungen ist auch der Wellnessbereich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Hotel für Skiurlauber
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und das stete Bemühen, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und bei Schwierigkeiten behilflich zu sein. Die Zimmerbewertung bezieht sich auf die Juniorsuite. Die Lage des Hotels ist für Skiurlauber ein Traum: Direkt am Lift, man kann mit den Skiern bis vor den Skikeller abfahren.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Gesamtpaket, das einfach stimmig ist.
Super Hotel-perfekt und familär geführt- super Service- Essen sehr abwechslungsreich auf höchstem Niveau- umfangreiche Getränke und Weinkarte- liebevolle Begrüssung- angenehme Atmosphäre- super Ambiente- rundum Wohlfühlservice während des Urlaubs.

Kurt(56-60)Deutschland
Das optimale Hotel für uns
Wir kommen seit über 10 Jahren ins Hotel Schneider. Die Betreuung das Essen, die Zimmer der kurze Weg zum Lift - es ist alles perfekt. Die groß zügige Parkgarage-wo findet man das. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir haben bereits für 2013 gebucht
Erika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Skiurlaub im Hotel Schneider
Skiurlaub vom 26.02.2011 - 05.03.2011 Wir werden wieder im Hotel Schneider unseren Urlaub verbringen. Wir sind beide über 50 Jahre und haben uns richt wohl gefühlt bei der Fam. Schneider. P.S. Ich hatte in dieser Woche noch Geburtstag und wurde mit einer Torte überrascht, nochmals Danke.
Konstanze(41-45)Deutschland
Hotel Schneider
Nur super , absolut zum empfehlen, immer wieder ein besonderes winterliches Reisziel , mit liebe zum Detail , man hat eine komplette Rundumbetreuung , hier ist der Gast König , Wünsche werden erfüllt
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer, super
Super Hotel, Lift direkt am Hotel, Schwimmbad und Wellness prima, Essen sehr abwechlungsreich und gut. Bedienung sehr freundlich. Kurz gefasst: alles SUPER
Iris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch für Unvorhergesehenes stets gerüstet
Wunderschönes Hotel , man spürt, dass die Eigentümer und die Angestellten ihren Beruf gerne ausüben. Überaus kundenfreundlich ! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; besonders nett ist die ans Hotel angeschlossene Turmbar mit sehr nettem Personal. Man hat Hüttenzauber und kann sich die Konsumation aufs Zimmer schreiben lassen. Angenehm ist auch die Tiefgarage mit Zugang zur Rezeption unter Dach.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Besser geht´s nimmer
Wir sind nach ca. 10 Aufenthalten in einem anderen Obertauern-Hotel auf das Hotel Schneider gestoßen. Dies war die beste Entscheidung & wohl ein Wink des Schicksals: man kommt an & fühlt sich sofort Willkommen, die Betreuung ist professionell und dass in einer äusserst familiären Atmosphäre, wo nach nur 1 Tag das halbe Personal den Namen (selbst unserer Kinder) kennt (das war im Vergleich zum anderen Obertauern-Hotel leider nicht so: da konnte sich evtl. der Oberkellner oder das Hausmädchen nur an uns erinnern ;…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schneider's Bergzauber in Obertauern
Hotel Schneider bietet alles und noch mehr. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberjeit ist besonders hervorzuheben, wie eigentlich der gesamte Service des Hotels und natürlich seiner Zauberwesen. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles vorzüglich, geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist vorrangig mit Deutschen und Österreichern besetzt, aber auch osteuropäische Gäste (diese sind aber deutlich in der Minderzahl!!!). Altersdurchschnitt gemischt In den Ferien wie überall Pisten sehr voll und…