Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, absolut empfehlenswert für alle
Wir waren in diesem Winter bereits zum 3.Mal in diesem tollen Hotel Schneider in Obertauern und stets sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet und jeder Abendgang eine Überraschung, danach an der Bar lernt man immer Neue Gäste im ungezwungenen Rahmen kennenlernen.
Claude(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Hotel für einen super Urlaub
Wer einen schönen Urlaub in Obertauern verbringen möchte dem können wir Hotel Schneider sehr empfehlen. Herr Helmut, der Sommelier, mit seinen guten Weintips war nicht zu übertreffen. Die nette Bedienung, unter anderem, Simone, hat uns allen viel Freude bereitet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum wohlfühlen im Hotel Schneider, super!
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Schneider und können wieder nur sagen das es einfach ein Super geführtes Hotel ist, mit tollem Personal, das wirklich versucht einem die Wünsche von den Augen zu lesen. Angefangen von der Zimmerfrau bis zur Reception und natürlich die Fam. Schneider selbst, die immer präsent ist und jederzeit ein offenes Ohr für einen hat. Dazu kommt die wirklich schöne und geschmackvolle Ausstattung des Hotels und die super Lage direkt neben der Skipiste. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach wohlfühlen
Für Skifahrer ein tolles Hotel um früh morgens gut erholt auf der Piste durchzustarten und sich im Anschluss wieder verwöhnen zu lassen. Wir werden im hoffentlich bald wieder dort ein paar tolle Tage genießen...
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail
Wir waren das zweite Mal im Hotel Schneider. Das Hotel ist einfach ein super Hotel mit viel Liebe zum Datail. Es gibt keinerlei Krtitik die man üben könnte!! Wir bedanken uns bei Fam. Schneider und ihrem Team für die wunderschöne Woche. Wir sehen uns 100% wieder!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Essen - Ambiente, einfach perfekt - super
Ein insgesamt gelungener Urlaub, der in jedem Falle Wiederholung finden wird. Ein Hotel, das in jedem Falle empfohlen werden kann, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis für sich spricht.
Georg(41-45)Österreich
Super Hotel!
Einach ein SUPER HOTEL! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Wellnessbereich spielt alle Stückerl. Das Essen und das Service ist perfekt. Es werden auch kleine Dinge sofort erledigt und man fühlt sich beim Personal immer gut aufgehobe. Der Chef und die Chefin waren auch immer anwesend und äußerst freundlich. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Österreich
Bestes Hotel in Obertauern
Wir machen jedes Jahr in Obertauern unseren Winterurlaub - endlich haben wir ein Hotel gefunden, wo alle Komponeten passen. Zimmer und Sauberkeit super, Wellnessbereich super, Essen super, Personal total freundliche - wir können dieses Hotel jeden nur ans Herz legen, der sich auch in seiner Umgebung wohl fühlen möchte.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Bestes Hotel in welchem ich je war
Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Von der Einfahrt in die grosszügige Tiefgarage bis hin zur Verabschiedung einfach alles perfekt Dieses Hotel ist das beste Hotel in welchem ich je war. Obwohl ich häufig in Hotels zu Gast bin kann ich dieses Urteil so abgeben. Nach unserem Aufenthalt wurde dem Hotel die Kategorie 4 Sterne Superior verliehen. Zu vor waren es "Nur" 4 Sterne. Das hat es auch verdient. Urlaub auf höchstem Niveau
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hier ist der Gast König
Das Hotel selbst ist im klassisch alpenländischen Stil gehalten, viel Holz aber auch viel Licht und von Fluren und Sitzgelegenheiten eher großzügig gestaltet. Entspricht in vollem Umfang den Erwartungen, überrascht aber auch nie.