Claudia W(41-45)Deutschland
Wohlfühlen u. Erholen in angenehmster Atmosphäre
Jetzt fahren wir im 9. Jahr in Folge zur Schönen Aussicht in Skiurlaub und sind wieder begeistert von unserem Aufenthalt: Familie Fender als erstklassige Gastgeber, das unglaublich freundliche und hilfsbereite Team, das top-ausgestattete Hotel, das super leckere Essen, unglaubliche Weine, die perfekte Lage an der Piste... alles für das pure Wohlfühlen und Erholen in angenehmster Atmosphäre!!
Franca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Spitzenleistung
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Schöne Aussicht und es war wieder ein Erlebnis - unser absolutes Winter-Highlight. Ein perfektes Hotel - Familien geführt, Top Lage, vorzügliche Speisen, Nachmittagsjause - auch mit Barbecue auf der Sonnenterrasse und das mitten im Winter. Cornelia und Erwin F. sind tolle und herzliche Gastgeber und immer sehr um die Gäste bemüht. Auch das freundliche und professionelle Personal ist immer sehr hilfsbereit. Erstklassiger Service. Hotel mit…
Ruth und Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit viel Persönlichkeit
Ein Haus was jedes Jahr eine neue Überraschung bietet. Wir sind nun zum drittelmal in diesem wirklich tollen Hotel und es ist wie beim ersten mal, ankommen und zu Hause sein.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlen und Wiederkommen!
Der Name des Hotels ist Programm. Eine wunderbare Aussicht auf die herrlichen Berge und Pisten aus jedem Fenster. Dazu kommen herzliche Gastlichkeit, perfekter Service und eine hervorragende Ausstattung.
Roland(61-65)Deutschland
Ski-Highlight für Gourmets und Weinliebhaber
Das Sporthotel "Schöne Aussicht" ist ein perfektes Hotel für Skifahrer. Gleichzeitig ist das Hotel aber auch eine Wellnessoase und ein Highlight für Gourmets und Weinliebhaber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was will man mehr?
Schönes Ambiente in traumhafter Lage mit exzellentem Personal und perfekter Atmosphäre. Das Frühstück und das Abendessen könnten nicht besser sein, mit Servicepersonal, das freundlich und unaufgeregt jeden Wunsch erfüllt.
Kurt(71+)Deutschland
Die Schöne Aussicht -familiär geführt- ein Traum
Eine hervorragende Destination in bester Ski-In- Ski-Out Lage mit herzlichen Gastgebern und einem sehr angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen und Genießen; Wohnen, Küche, Wellness sind nicht zu toppen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Event
April 2018 Einzelreisender Wie seit vielen Jahren, Erwin, Chef und seine Frau Cornelia sind immer ansprechbar und Wünsche werden prompt erledigt. Dieses Premiere Event, war perfekt vorbereitet und einfach unvorstellbar toll.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Super Lage, Tolles Event, tolles Essen, klasse Zimmer. Es ist eine sehr fürsorgliche Betreeung durch die Hotelinhaber.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein familiäres Wohlfühl- und Verwöhnhotel.
Ein gepflegtes Familienhotel mit einem sehr herzlichen und zuvorkommenden Service, kulinarischer Verwöhnung und tollem Wellnessbereich.