Colette(41-45)Schweiz
Massiv :-)
Mit den Angestellten hatten wir's lustig, sie sind aufgestellt und locker und doch kompetent und arbeitstüchtig. Zum Abschied hätten wir uns noch ein Händedruck vom Chef oder der Chefin gewünscht. Es war morgens dann aber niemand da ... aber wenn das das Einzige ist :-) Wir hatten super schöne Ferien und kommen wieder, liebe Grüsse Fam. Ingold Schweiz
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Skifahrer das non-plus-ultra
Für Skifahrer das non-plus-ultra: - vom Skikeller direkt auf die Piste - Schneesicherheit - tolle Aussicht auf Berge und Piste - wunderschöne Sonnenterrasse zum Relaxen - Skijause für hungrige Heimkehrende - und Regeneration durch Sauna, Massage usw.
IngeJü(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben für 2015 bereits eine Vorreservierung
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Aus dem Skikeller auf die Piste, tolle Sonnenterrasse und absolute Ruhe. Nichts für laute Apres-Ski-Liebhaber . Leckeres Essen einschließlich Nachmittagsjause.

Martin(56-60)Schweiz
Wir kommen immer wieder
Wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre im Hotel und natürlich der Superlage mitten im Skigebiet !!! Erwin F. ist ein hervorragender Sommelier und hat ein grossartiges Weinsortiment.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht's nicht!
Ein tolles Hotel auf über 2000 Meter,direkt an der Piste.Ein kurzer Lift und man ist mitten im Skigebiet. Die Hoteliers und das Personal-einfach super. 5 Sterne Küche und wenn erst der Anbau umgesetzt ist, dann ist es kaum zu toppen.
Klaus & Edith(66-70)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Wintersporthotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Wintersporthotel das alle unsere Erwartungen erfüllte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; die Familie ständig präsent. Abwechslungsreiche, sehr gute Speisen innerhalb der Halbpension. Sehr gute und umfangreiche Weinkarte. Lounge für Zigarrenliebhaber und - separat - für Raucher. Nette Jause - süß und deftig - für den kleinen Hunger am Nachmittag. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Wir waren zum 10. Mal im Hotel und sind gespannt auf die "neue Schöne Aussicht" im…
Fredy(51-55)Schweiz
Top Hotel in Hochsölden
sehr freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, tolle Weinkarte, gute Küche, eher kleines Badezimmer, aber gut eingerichtet
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gut geführtes, schönes Wintersporthotel
Auf Empfehlung langjähriger Gäste waren wir (zwei Freundinnen) zum ersten Mal in der Schönen Aussicht. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden: Ein sehr schönes, familiengeführtes Wintersporthotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Inhaberfamilie ist ständig präsent und hilfsbereit. Nur ein Beispiel: Bei der Anreise mit dem Flugzeug ist mein Koffer am Abflugort stehengeblieben und Frau Fender hat mir für die Tage bis zur Koffernachlieferung mit Skibekleidung ausgeholfen. Abwechslungsreiche, sehr…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu empfehlen
Wir hatten das Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Allerdings wäre ein Balkon schön gewesen. Das Badezimmer ist für eine Familie mit 3-4 Personen etwas klein geraten. Die Sonnenterasse ist klasse und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr vielfältig, allerdings hätten die Portionen etwas umfangreicher sein können. Gerade nach einem Skitag hat man doch etwas Hunger. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürg & Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach super
Wir waren schon zum 5 mal und man fühlt sich einfach wohl. Durch den personellen Wechsel klappte es noch nicht ganz mit dem Service im Restaurant und Bar. Aber wir sind überzeugt, dass sich dies wieder auf dem Standard einpendelt wie in den letzten Jahren. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau ist und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub in der Schönen Aussicht.