Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Schöne Aussicht - immer eine Reise wert.
Das Hotel von Familie Fender und ihrem Team ist DIE Adresse in Hochsölden. Erste Adresse für sehr gute Küche und Vinothek. 3/4 Pension inkl., Wlan inkl., Sky Pay TV ebenso.
Siegi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsfaktor 100 Prozent
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in der schönen Aussicht. Immer wieder gerne !!! Erstklassige Lage auf über 2000 Meter vom 1A Skikeller direkt auf die Piste. Restaurant tip Top mit super kompetenten Personal . Die Weinkarte --- Sorry --- Weinbibel muss man durchblättern und mit Herrn F. hat man einen wahrhaften Experten an seiner Seite. Die Hotelbar mit einer sensationellen Gin & Tonic Auswahl und einer tollen Zigarrenlounge rundet den Abend ab. In den geschmackvoll, gemütlich eingerichteten…
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen und eintauchen in der schönen Aussicht
perfektes ambiente ein hotel welches liebevoll jahr fuer jahr auf dem neuesten stand gehalten wird perfekt geschultes personal herrliches panorama ausgezeichnetes essen eine weinkarte die seines gleichen sucht eine toll bestueckte cigarrenlounge zusatzaktivitaeten grillen in 2090metern hoehe wie seit vielen jahren tolle tage in der schoenen aussicht verbracht DANKE AN FAMILIE F. & ALLE GUTEN GEISTER DER SCHOENEN AUSSICHT wir kommen wieder

Alina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss pur und schönes Leben
perfekte Hotels- und Zimmergrösse - genau richtig zum Wohlfühlen! Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel - optimal. Sehr ausgewogene Gästestruktur - intelligent, anspruchsvoll, genussorientiert. Altersdurchnitt: 45+ Halbpension inkl. Mittagsjause - alles total lecker! Das Abendessen - Genuss pur und immer wieder ein Erlebnis! Darüber hinaus ein erstklassiger Platz für Weinliebhaber und Zigarrengenießer. Möglichst alles ausprobieren: Ski-Safari, Weinverkostungen, Zigarrenverkostungen, Massagen, Sauna, tolles…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub kann nicht besser sein, von der ersten bis
Sehr gutes Klima in jeder Lage. Ich fand die Lösung mit dem Safe nicht so gut, da ich lieber die Karte im Safe haben wollte. Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbares Hotel direkt auf der Piste
Das Hotel ist sehr schön, die Ausstattung ansprechend. Besonders aber ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super! Wir kommen gerne wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr als nur empfehlenswert, immer wieder!
Alles super, haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch. Der Hotelier ist immer anzutreffen und ist ständig um jeden Gast bemüht. Bei schönen Wetter wird gemeinsam auf der Terrasse gegrillt etc. Alle sind bemüht den Urlaub der Gäste wunderschön zu gestalten :) sehr zu empfehlen ist auch die Frühstücksfahrt, die bei gutem Wetter angeboten wird. 7:45 treffen auf der traumhaften Piste und später mit allen Frühstück auf einer urigen Hütte. Einfach toll! So muss Skiurlaub…
Klaus & Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes, familiengeführtes Wintersporthotel
Inhabergeführtes 4 Sterne Hotel das alle unsere Erwartungen erfüllte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; die Familie ständig präsent. Abwechslungsreiche, sehr gute Speisen. Sehr gute Weinkarte. Lounge für Zigarrenliebhaber und - separat - für Raucher. Nette Jause - süß und deftig - für den kleinen Hunger am Nachmittag. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Wir waren zum 9. Mal im Hotel.
Georgios(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Du fühlst dich wie zu Hause
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Erwin ist mehr Freund als Hotelbesitzer, er faehrt Ski mit seinen Gaesten grillt selbst und versucht seine Gaeste immer zu unterhalten. Sehr nettes Klima so dass man sich wie zu Hause fuehlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie es sein sollte!
Wie seit vielen Jahren alles perfekt, das Wetter hätte besser sein können. Für 2014 wieder gebucht. Alle Wünsche werden erfüllt. Anja+ Frank