Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage direkt an der Skipiste.
Im Hotel herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Super Service. Super Qualität. Super Lage. Super freundlich. Wir hier einmal war, kommt immer wieder !!! Obwohl wir zum ersten mal da waren, haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Ginette(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, direkt an der Skipiste gelegenes und familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, hervorragende Weine, ein gepflegter Wellnessbereich und eine nette Atmosphäre tragen zusammen mit der idealen Lage zu einem gelungenen Skiurlaub bei.

Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss, Erholung, Sport und Spaß
Die Lage des Hotels ist sensationell - direkt auf der Piste - vom Skikeller kann man sofort loslegen. Tolles Ambiente - moderne, alpenländische und sehr gemütliche Einrichtung. Die Liebe zum Detail erkennt man sofort, genauso wie die Gastfreundlichkeit von Cornelia und Erwin und dem gesamten Team.
Maria D(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Genusshotel mitten im Skigebiet
Top Hotel mit außergewöhnlicher persönlicher und familiärer Atmosphäre Ideale Lage mitten im Skigebiet Hervorragende Küche und Weinauswahl
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empathie geht vor Geschäft!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel von Familie Fender selbst geleitet. Ich als Stammgast sehe das sich das Hotel immer weiter entwickelt. Etwas mehr Menschlichkeit bei Krankheit eines Gastes wäre angesagt! (Beispiel: Tee Ohne Kosten bei Magen,Darmvirus).
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel für den perfekten Skitag!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht! Perfekt für einen tollen Skitag. Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub beginnt! Toller Service, super leckeres Essen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser jährliches Highlight !
Ein Top Hotel in Top Lage mitten in den Bergen. Wer das Besondere sucht, muss in die Schöne Aussicht. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste. Panoramasauna und Infiniti-pool mit Blick in die Berge, für Küstenbewohner wie uns was Besonderes.
Fabienne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder aufs Neue begeistert :-)
Traumhaft!! Sind seid 5 Jahren Gäste - Dies sagt alles ! Super und aufmerksamer Service , Top Lage und grandiose Pisten!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Der Name ist Programm. Die Aussicht vom Restaurant und vom Wellnessbereich auf die Pisten bzw. die Tiroler Bergwelt ist sehr schön. Das Hotel ist ideal für geübte Skifahrer, da man direkt vom Skikeller auf die Piste kann. Die Qualität vom Service, Essen und Trinken ist hervorragend. Wir haben uns hier wie "zu Hause" gefühlt. Danke.