Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Schönruh immer Schönruh bestes Hotel
Im Schönruh ist jeder Tag ein neues Highlight. Ob Galadinner, Weinverköstigung, Küchenparty, hier ist einfach alles super
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbedingt Wiederkommen-ein Hotel zum Genießen
Wir kamen Freitagnachmittag als Flitterwochenpaar ohne Reserivierung an u.wurden freundlichst aufgenommen obwohl das Haus kurz vor dem wohlverdienten Herbsturlaub stand.Ohne unsere Flitterwochen anzusprechen gab uns der Juniorchef ein Upgradezimmer-wunderschön!Das Beste:die Betten waren elektrisch höhenverstellbar.Das Zimmer mit ca. 43qm äusserst sauber u. gemütlich , Balkon südl. ausgerichtet ohne Verkehrslärm obwohl die Bundesstraße nicht weit entfernt war.Flachbildschirm,HiFi-anlage, das Frühstücksbüfett lies…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für erholsamen Skiurlaub
Von der Eigentümerfamilie sehr persönlich geführtes Hotel in toller Lage ganz nahe an der Skiabfahrt und der Isskogelbahn. Alles ist sehr gepflegt und in Schuss. Sehr leckeres Essen und ein wunderschönes Hallenbad. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
1 A Familienwintersporthotel
Äußerst Familienfreundliches Wintersporthotel in bester Lage. Besser als Erwartet. Familie Krupik läßt keine Wünsche offen. Spitzenmäßige 5 Sterne Küche. In den letzten 20 Jahren mit Abstand das beste Hotel.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super super schöne Tage verbracht alles bestens
komme nächstes Jahr wieder :-) .-) :-) schöne Lage, Sehr gutes essen, nettes Personal. alles bestens. freu mich sschon auf nächstes Jahr
Holger (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel und vor allem das Personal ist allen Erwartungen gerecht geworden. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiter empfehlen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein super Hotel im Winter .
In diesem Hotel gibt es keine Kritik . Super freundliches familiengeführtes Hotel . Super sauber, super Essen , sehr freundliches Personal , tollen Wellnessbereich , sofort am Lift , und sehr abwechslungsreiches programm .
Michael (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das ist Urlaub!
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt überzeugte mich wieder der herzliche und persönliche Umgang der Familie K. und allen Mitarbeitern, mit den Gästen. Das Angebot des Hotels ist auf einem gleichbleibend hohen Niveau. Das Speiseangebot war im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt auf einem noch höheren Niveau. (Ein besonderes Lob an die Patisserie) Der neue Anbau des Speisesaals ist sehr stilvoll und stimmig geworden. Hier spürt man wieder, dass jeder Um- und Anbau mit viel Fingerspitzengefühl vorgenommen wurde.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Familienhotel in Gerlos. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gilt es das reichhlatige Frühstückbuffet zu loben und auch das Abendessen war immer leckeer und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich hatte die Erwartungen übertroffen, wir haben uns nachdem Skifahren immer super erholen könnnen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geheimtipp wenn´s rundherum gut sein soll
sehr individuelles nettes Hotel mit engagiertem Team, exzellenter Küche, riesigem Wellnessbereich und super Ideen und Tips für einen gelungenen Urlaub. Danke an Familie K. und Crew