Manu & Rolando(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht's nicht !!!!!!!!
Als Organisatoren des Sportwagen-Saison-Openings 2014 mussten wir für 76 Gäste (und 41 Sportwagen) das ideale Hotel finden und haben uns dafür das Hotel Schönruh in Gerlos ausgesucht. Alle unsere Gäste (und wir selbstverständlich auch) waren begeistert und zu 100% mit allem zufrieden. Alles hat gestimmt: das schöne und saubere Haus mit den wundervollen sehr geräumigen Zimmern, die liebevollen und immer gut gelaunten Wirtsleute, das aufmerksame und überaus freundliche Personal, die geniale kulinarische Bewirtung,…
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, perfekt!
Sehr schöne Zimmer Abwechslungsreiches Essensangebot Sehr gute Infrastruktur
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterurlaub
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel welches nur zu empfehlen ist. Wir werden im nädchsten Jahr und eventuell auch im Sommer wieder Gäste sein.

Otti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur !
Es waren wieder einmal ein paar sehr erholsame Urlaubstage in der gewohnt freundlichen, familiären Umgebung - es hat alles gepasst. Insbesondere der neue Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Joël(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Das Motto des Hotel trifft es auf den Punkt: Nicht das übliche sondern das Besondere. Gastfreundlichkeit ist eines der obersten Prinzipien und wird hier weit übertroffen. Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage, zum Wandern und im Winter zum Skifahren. Sehr sauber und gut gepflegtes Hotel mit besonderem Ambiente. Der Gast ist hier WIRKLICH König.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Traumhotel
Wie immer top, Traumhotel !!!!! Ob Sommer oder Winter wir kommen wieder nun zum 6ten mal ,freuen uns auf Sommer 2014 oben ohne durch die Alpen
Rolando(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein Haus das selbst den Vergleich mit doppelt oder drei-fach teureren Hotels nicht scheuen muss. Perfekte Organisation, sehr freundliches Management, sehr freundliches, zuvorkommendes und 100% korrektes Personal, geniale Saunalandschaft, traumhafte Sonnenterrassen, super Garagen, man hat für wirklich alle Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung. Herausragend ist die Qualität der Küche. Zimmer und Hotel in Bestzustand. Es war unser 10. oder 11. Aufenthalt im Schönruh und wir kommen sicher möglichst…
Uwe & Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Sportwagen-Tage am Gerlos !
Wir haben uns im Hotel Schönruh sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot ist hervorragend und die Wellnessbereiche heißen einem mit liebevoller Einrichtung und Sauberkeit willkommen. Die Angestellten sind super nett und das Essen läßt keine Wünsche offen. Wir waren mit einer tollen Gruppe von Sportwagen - Fans vor Ort, und die Hoteleigentümer mit Familie haben für uns tolle Ausfahrten und Aktivitäten zusammengestellt und auch selbst mitgemacht ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles bestens
Mir hat es sehr gut gefallen, kann dieses Hotel nur empfehlen. Komme nächstes Jahr wieder wenn es Terminlich klappt.Mit V8 Power durch die Berge ist einfach toll
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Traumhotel!
wer einmal im Schönruh war der ist süchtig und kommt immer wieder. Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer und alles Weitere nicht zu toppen.