Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich kommne 100% wieder
Dieses Hotel ist in Sachen Sauberkeit, Küche, Service, Wellness, Freundlichkeit usw. kaum zu übertreffen. Habe schon in vielen guten Hotels meine Zeit verbracht, aber das Hotel Schönruh ist einmalig, da alles stimmt. Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht mein letzter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superurlaub
Das Hotel und das komplette Team ist einfach Spitze! Das komplette Speisenangebot tadellos und läßt nichts zu wünschen übrig! Sauberkeit und Service einfach perfekt!
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach spitze!
Super Hotel. Sehr freundliche und äusserst zuvorkommende Gastgeberfamilie. Preis-Leistungsverhältnis top. Wir kommen gerne wieder.

Sylvia & Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiäres schönes Hotel
Wie kommen schon zum 7mal in dieses familäre Hotel, jedes Jahr erwartet uns eine neue Überraschung. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Alles ist Stimmig! Wir bleiben treue Stammgäste.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein paar schöne Cabriotage im Schönruh
Wir waren wieder mit dem gesamten Urlaub im Schönruh (übrigens das einzige Hotel, das wir immer wieder besuchen) sehr zufrieden. Frühstück, Nachmittagsjause sowie Abendessen sind hervorragend und verdienen genauso ein Lob wie die Freundlichkeit der Hoteliers und des Personals. Die Sauberkeit ist stets gegeben und auch das Ambiente gefällt uns.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier wird Hotel "gelebt"
Einn ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem, motivierten und kompetentem Personal. Das Essen ist vom Feinsten, die Wellnessmöglichkeiten unvergleichlich vielfältig. Die Familie K. und ihr Personal "leben Hotel"!
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1400 Kilometer für traumhafte Tage
Wir waren nun schon sehr häufig im Hotel Schönruh in Gerlos und haben das Hotel hier auch schon ausführlich bewertet. Vergangenes Wochenende haben wir 1400 Kilometer Autofahrt auf uns genommen, um drei Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Dies sagt eigentlich schon alles über dieses Haus aus. Nach wie vor wird das Haus von Familie Krupik mit Herz und Seele geführt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist weiterhin nicht zu übertreffen. Wie immer wurden wir kulinarisch extrem verwöhnt. Wir sind durchaus kritische…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bei Freunden mit Freunden
Willkommen bei Freunden , besser kann's nicht sein . Waren bei der Cabriowoche dabei .Super Service von allen Waren jetzt das 6mal im Schönruh und kommen wieder ganz sicher . Essen top !!!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Leistung immer wieder
Schon das 5. x da und immer wieder top, sehr persönlich und wir kommen wieder, Qualität der Speisen sehr gut. Schöner Wellnessbereich und auch mit Kindern war es hier immer schön. Im Winter wieder mit der ganzen Familie. Gerlos ist TOP.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das hat richtig Spass gemacht
Wunderschönes blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal unter sehr guter Führung. Essen und Frühstück war vom Feinsten. Da kommt man gerne wieder.