Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Kurzurlaub in perfektem Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Preis- und Leistungsverhältnis Top!!!!!. Wir reisten als Familie mit 5 Kinder an und wurden sehr freundlich und zuvorkommend Empfangen. Beide Chefs (Jun. und sen.) erkundigten sich täglich mehrmals, ob alles in Ordnung ist. Rezeption war sehr hilfreich bei Ausflugsplanung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen täglich perfekt (auch ältere Kinder konnten aus den Wahlmenüs wählen) Galadiner am Do. - 8 Gänge - alle Gänge perfekt. Wir fahren jedes Jahr in ein anderes…
Uwe(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder gerne im Hotel Speisen sehr gut und fast zu reichlicher Hauptgang Animation / organisierte Ausfahrten hervorragend
Stefan(41-45)Österreich
Super Cabriowoche!
Alter Stammkunde, und immer wieder begeistert wie Familie Kuprik sich Zeit für ihre Gäste nimmt ! Immer wieder gern! Einfach toll!

Luca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönruh lässt keine Wünsche offen!
Wir gehen schon zum 3. Mal ins Schönruh und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Kulinarischen Highlights. Die Nähe zur Gondelbahn ist ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Für die nächstenSki-Ferien haben wir auch schon wieder gebucht.
Brigitte Reitmeier(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
100 % Zufrieden
Sehr angenehmes Familienfreundliches Hotel, der Empfang ist immer herzlich. Das Hotel zu jeder Jahreszeit passend wunderschön dekoriert. Der Familienbetrieb ist bestens organisiert. Ausflüge gibts es viele zum kennenlernen der Regionalen Produkte. Man fühlt sich einfach super wohl.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut! unbedingt empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service und unglauglichen Arangement der Inhaberfamilie und des Personals. Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze! Die von mir nicht bewerteten Punkte waren für mich nicht relevant und konnten damit nicht geprüft werden.
Elfie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumurlaub
Für uns keine Frage, eines der besten, freundlichsten und liebenswertesten Hotel. Man fühlt sich von Anfang an zu Hause und kulinarisch absolut verwöhnt. Das was die Familie K. und Team auf die Beine stellen, ist grandios.
Annette(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Schönruh
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Insbesondere die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Hierdurch wird im Hotel auch unter den Gästen eine relaxte Atmosphäre geschaffen, welche den Wohlfühlfaktor nochmals steigert. Ob Essen oder Einrichtungen - alles befindet sich auf höchstem Niveau und trotzdem ist alles unkompliziert und ausgelassen, so etwas erlebt man wirklich äußerst selten. Die für 4 Sterne Häuser typischen arroganten Protzer (hiermit…
Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel, der Kunde ist der König im Hotel
Es ist schwierig ein Hotel zu beurteilen, es ist wie bei einem Bild, das auch von jedem unterschiedlich betrachtet wird. Daher versuche ich meine ganz persönliche Meinung über das Hotel darzustellen. Ich bin Beruflich ca. 10 Wochen im Jahr auf der ganzen Welt unterwegs aber für mich lässt dieses familiengeführte Hotel keine Urlaubs -und Erholungswünsche offen. Von der Küche bis zum Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Familie selbst, gibt jeden einzelnen Gast das Gefühl die wichtigste Person im…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Sauberes freundliches Hotel. War alles super von essen bis zur Skipiste war wieder einmal eine tolle Woche. Gerne wieder.