Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Service Könige
Wenn es den perfekten Service gibt, dann findet man ihn hier im Hotel Schönruh. Hier fühlt sich jeder Gast Willkommen, noch nie wurden wir so Freundlich in einem Hotel empfangen, Super sind die vom Hausherr geführten Cabrio-Touren zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das familiäre TOP-HOTEL in Gerlos.
Kommen seit 43 Jahren jedes Jahr im April nach Gerlos ( auch ab und zu im Sommer ) Wohnen seit 13 Jahren im "Schönruh",da das Hotel sehr familiär geführt wird, haben viele Jahre im " Alpina " sehr gerne gewohnt bis uns das Haus zu gross wurde und das Familiäre verloren ging.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiär, freundlich, einfach zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach sehr gut aufgenommen und wohl! Die Gastfreundlichkeit und Heiterkeit der ganzen Familie beeindruckt uns. Das gute Essen, die Wellnessanlage sind einfach super.

Bernd(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Grandios - klein aber sehr fein. Der Aufenthalt hat uns sehr überrascht - echte Gastfreundschaft und ein tolles Angebot - Hotel wie Speisen bis zum grossartigen Frühstück. Top - macht weiter so.
Sandra(41-45)Deutschland
Einmal Schönruh, immer Schönruh
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel Schönruh und können nur sagen jederzeit wieder. Das Hotel ist super. Personal und die Familie sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist spitze und die Wellness- Landschaft ist perfekt. Daher können wir nur sagen Einmal Schönruh immer Schönruh
Heike(46-50)Deutschland
Super Schneespaß in der Zillertal Arena
Wir waren nach 2012 zum 2. Mal im Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. (Alleine schon wegen der guten Küche) Besonders gefällt uns auch die herzliche, persönliche Atmosphäre im Familienbetrieb sowie die Sauna- und Wellnessmöglichkeiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage zum Skilift
Sehr schönes Hotel, dass von der Inhaberfamilie geführt wird. Gutes und abwechsungsreiches Essen. Hotel ideal für Skifahrer, da es nur wenige Meter von der Gondel entfernt liegt und sogar im April noch mit Ski bis zum Hotel gefahren werden konnte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genauso wie man es sich wünscht
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Im Hotel Schönruh hat man eine wunderbare Mischung aus familiären Flair und den Annehmlichkeiten eines First Class Hotels. Das Essen ist ein absolutes Highlight und könnten wir sieben Sonnen vergeben, wir würden es tun. Weiterempfehlungsrate 100%. Wir würden (und werden hoffentlich) wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes hotel, mit kleinen fehlern
Ganz okay, Das Hotel ist eigentlich okay, Sauberkeit und Hygenie sind perfekt. das essen einsame spitze, wirklich! Unser Zimmer war sehr klein, das Bad hatte war „mini“ gemeinsame Nutzung ausgeschlossen. Das Hotel ist sehr unübersichtlich, es wird regelmäßig an.- und umgebaut, ich habe nach 3 Tage immer noch neue Räume gefunden. Unangenehm aufgefallen ist mir das alles Video überwacht ist, überall hängen Kameras pool, Gameroom, Treppenhaus, selbst im Trockenraum wo man sich umzieht hängen 2 von den…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht nicht
Wir haben uns im Hotel Schönruh absolut wohl gefühlt. Familie Krupik und ihr Team versteht es sehr gut, ihre Gäste zu verwöhnen. Die ausgezeichnete Küche, der Wellnessbereich, die Dekoration..... alles vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.