Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterhin extrem hohes Niveau
Wir waren nach einer Pause von zwei Jahren nun insgesamt zum sechsten Mal im Hotel Schönruh in Gerlos und können diesem Haus nach wie vor nur bestätigen, dass dort alles richtig gemacht wird. Es hat sich seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren nichts, aber auch gar nichts negativ entwickelt. Es ist auch nichts besser geworden, weil dort einfach nichts mehr besser gemacht werden kann. Das Niveau ist einfach gleichbleibend hoch. Ausführlich bewertet haben wir das Hotel schon. Bei dem diesjährigen Besuch ist uns…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles Bestens!
Im Hotel Schönruh hat man von Anfang an das gute Gefühl, Urlaub zu haben. Alles ist Bestens und lässt nichts zu wünschen übrig. Dabei spielt es auch keine Rolle, ab man als Familie oder Paar reist. Weiterempfehlung jederzeit!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum perfekt
Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Komfort auf höchstem Niveau. - Die Gastronomie ist vom feinsten. Wir fühlen uns jedes Mal sehr, sehr wohl. Immer wieder gern ! Danke.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Motorradurlaub
Wir sind jetzt zum 6. mal im Hotel Schönruh und unsere Begeisterung kennt keine Grenzen. Das Hotel hält ein gleichbleibendes hervorragendes Niveau. Dafür wird auch regelmäßig durch Umbauten und Erneuerung gesorgt (z.B. der neue Bereich der Lehmsauna seit c.a. 2 Jahren). Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Auch die Vielfalt der Gästestruktur sowohl bezüglich des Alters auch der Nationalitäten empfinden wir als sehr angenehm. 2 Tiefgaragen mit Waschmöglichkeiten für die 2- oder 4 rädrigen "Vehikel" sorgen auch für…
Marianne & Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel mit rundum Paket für Jedermann
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Hotel, indem man sich nur wohlfühlen kann. Speisenangebot ist vielseitig und entspricht der gehobenen Klasse. Weinangebot ist ebenso großartig.
Willy & Rita(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr tolles Hotel im Tirol
Fam.K. sen.und jun. verwöhnen die Gäste von morgen^s bis abends Das Essen ist super und schön angerichtet Verschiedene Wellness arten Einen grossen Pool und Ruheraum Spielraum für Kinder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unser Traumhotel mit hohem Suchtpotential!!!
Ein wunderschönes super geführtes Hotel mit einer so netten Herzlichkeit, dass man sich sofort wohlfühlt und gar nicht mehr weg möchte. Ankommen- wohlfühlen - entspannen - Kraft auftanken und nach der Abfahrt schon wieder die Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Hotel Schönruh. Wir haben jetzt inzwischen schon fast jede Jahreszeit im Schönruh miterlebt und hatten jedes Mal einen tollen Urlaub. Wunderschöne Winterurlaube, herrlichen Sommerurlaub mit wirklich schönem Wetter und herrrlicher Sommerfrische, malerische…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verwöhnt in Wohlfühlatmosphäre
Im Schönruh bei Fam. K. wird alles für den Gast getan. Es ist eine Wohlfühlatmosphäre im Gesamten Hotel. Einfach einigartig. Weinprobe, Rodeln zum Glühwein, Tanzabend mit profesionellem DJ u. Sänger. Galadinner mit Saxefonist. Wir haben schon wieder gebucht. Doris u. Helmut
Renée(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach das Beste
Es gibt Hotels und Hotels, aber dieses ist "das Hotel". Es ist nicht zu Toppen. Wenn man über eine Woche so freundlich aufgenommen wurde, kann man dieses Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungsgefahr 100%
Wir waren schon 3mal dort und haben auch nächstes Jahr gebucht. Der Urlaub beginnt sofort durch einen herzlichen Empfang und man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt im Haus.