Michael(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert
Wir sind seit 24 Jahren im Hotel Schönruh und sind im Winter wie im Sommer sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat.Und das Hotel hat sehr viel zu bieten. M R.
Franz & Karin(46-50)Österreich
Sehr scönes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich ,Familie sehr bemüht um die Gäste, Lage zum Lift bzw. Eingang zum Schigebiet Zillertal Arena optimal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, das wenig Wünsche offen lässt
Wir waren über Silvester zu Besuch und können nur positiv urteilen. Die Wintersportmöglichkeit (Alpinski) sind super. Die Talstation ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Außerordentlich gut und hervorzuheben ist das Essen! Die Vielfalt und Qualität ist hervorragend.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Absolutes "Wohlfühl-Hotel"! Grossartige Küche, stilvolles Ambiente, wunderbarer Spa-Bereich, geniale Lage, tolle Events. Freundliches Personal und eine wunderbare Atmosphäre durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der ganzen Familie K. Man fühlt sich Willkommen vom ersten Augenblick an. Sehr zu empfehlen.
Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage. Herrlicher Ausblick zu den Bergen.Da das Hotel nicht zu groß ist, bestens geeignet auch für Kinder. Sauberkeit im Hotel nicht mehr zu überbieten. Wer einmal Urlaub in Tirol machen will, sollte nach Gerlos kommen und dieses Hotel buchen. Für uns wird dieser Urlaub ständig in Erinnerung bleiben. Haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne mit Herz und mehr
Wir sind seit 30 Jahren Gast in dem Hotel und werden immer wieder mit neuen highlights überrascht. Erweiterte Halbpension, Weinprobe, Rodelabend mit Glühwein, Tanzabend mit Programm und vieles Andere ist im Preis eingeschlossen. Bei der Abfahrt etwas früher abbiegen und man fährt mit den Skien bis zum Hotel. Zu empfehlen sind auch die Wanderungen in verschiedene Seitentäler. Die Hütten sind bewirtschaftet und es ist eine tolle Stimmung da der Hüttenwirt oft musiziert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, qualitativ und geschmacklich sehr hochwertiges Essen, sehr herzliche Aufnahme durch die Gastgeber-Familie und deren Team, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut für Sportwagen-Freaks
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Schönruh wir kommen wieder.
Wir wurden in unserm Urlaub wieder rundum verwöhnt. Großes Lob an alle Beschäftigten im Hotel Schönruh.DANKE!!! Auch dei Wanderwege sind immer wieder ein Erlebnis , es ist für Jederman was dabei ,von anspruchsvollen Bergtouren bis zu angenehmen Wanderungen an die schönen Berghütten.
Angelika & Gerhard(46-50)Österreich
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub, eine Woche totale Entspannung und Stressfei. Wir können diese Hotel wärmstens empfehlen. Danke.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel in super Lage
Wir hatten mit 3 Personen für eine Woche die Große Suite gebucht. Sehr großes Zimmer, nur ein bisschen viel Türen, das direkt neben dem Lift liegt der in den Speißesaal führt :) Essen war echt super, jeden morgen Frühstück aus einem anderen Land, natürlich gab es auch die ganz normalen Sachen. Abendessen war immer sehr sehrl lecker und die Chefs immer zu einem Späßchen bereit. Die Gondel die zum Isskogel führt liegt nur ca 150m entfernt. Parkplätze, auf zwei Garagen verteilt, sind genug vorhanden. Ein Traum ist das…