Bernd & Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tophotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Schönruh ist ein kleines, überschaubares Hotel im "Ortsteil" Innertal in Gerlos. Das Hotel ist top gepflegt und besticht durch Sauberkeit erster Klasse. Es wird quasi eine 3/4 Verwöhnpension mit Frühstücksbüffet, Nachmittagssnack und Mehrgängemenü am Abend angeboten. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Während unseres Aufenthalts waren ausschließlich deutschsprachige Gäste anwesend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Corvettetreffen mit Verwöhngourmetaufenthalt
Wir waren mit rd. 20 Corvetten und Frauen zur Saisonabschlussfahrt das 3.Mal in diesem Hotel und wurden vom Hotelbetrieb wieder einmal nach Strich und Faden verwöhnt, so dass wir schon für 2012 gebucht haben. Die Ausfahrten - organisiert vom Hotelteam - sowie das 8-gängige Abendmenue waren überwältigend. Die Stimmung ausgelassen und bombig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolutes Traumhotel
Wir waren im Oktober zum 2. mal im Schönruh und es war wieder super. Das Essen war wieder vom feinsten. Pool und Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Auch die gemeinsame Fackelwanderung am Abend war eine schöne Aktion von Fam. K. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 101% Weiterempfehlung

Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer war alles wieder top!
Wir waren zum US-Car-Treffen im Hotel Schönruh. Alle Teilnehmer sind vom Hotel, von der Familie K., dem Personal rundum begeistert. Bessere Gastgeber gibt es nicht. Das Essen war wie immer Spitzenklasse. Gastgeber und Hotel gehören zur Extraklasse!
Beate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönruh und ich komme wieder!
Schönruh ....... und ich komme wieder, so sehen es die meisten Gäste, und das hat seinen Grund: Noch nie wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen, umsorgt und verwöhnt. Man spürt einfach die positive Stimmung und so kommt man auch bei schlechtem Wetter gut gelaunt durch den Tag. Abends laufen dann alle zur Höchstform auf und es wird köstlichst gespeist und getrunken, gewitzelt, gelacht und getanzt. Franz Krupik ist ein Entertainer erster Klasse. Unsere Suite ( Kaisersuite ) war ein Traum mit allem…
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Danke für die tollen Tage - Erholung pur!
Wir waren jetzt innerhalb von 9 Monaten bereits zum 4. mal Gast im Hotel Schönruh. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren UrIaub im Juni. Liebes Schönruh-Team macht so weiter. Uneigeschränkte Empfehlung von uns.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel!!
Wir waren für eine Woche zum Wandern und Entspannen im Schönruh und wurden in beidem nicht enttäuscht. Tolles Essen und Super Ideen zum Frühstück.
Helma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage zum Lift, eine herzliche Familie, professionelle Mitarbeiter überall. Empfehlen möchten wir das Hotel nicht, sonst wird unsere Chance auf ein Zimmer ja nur geringer :-) S U P E R ! !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Schönruh und kommen gerne wieder. Das Hotel Schönruh ist ein kleines feines Hotel mit persönlichen Bezug, das im Sommer wie Winter sehr zu empfehlen ist.
Heinrich & Lore(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum - Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, zu allen Jahreszeiten. Die Unterkunft und insbesondere die Verpflegung sind sehr, sehr gut. Eine Rundum- Betreuung ist garantiert. Viele Gäste, so auch wir, kommen seit Jahren immer wieder. Man hat das Gefühl, man ist zu Hause. Einfach toll.