Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel - super Service
Wir waren 3 Tage zum Wandern im Hotel Schönruh. Hier wird das Hotel nicht geführt, sondern gelebt. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebes überschlagen sich förmlich. Alles perfekt - Service, Essen - besser gehts nicht. Wir würden immer wieder hinfahren..
Gertrud & Renald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein überragendes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal im Hotel Schönruh und wir sind total begeistert von der Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir aufgenommen wurden, sodass wir direkt fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Wir freuen uns schon heute darauf.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schön - Schönruh!
Hotel in Familienhand, sehr gut geführt. Das Essen ist klasse, die Zimmer sind schön, die Atmosphäre ist sehr freundlich, der Lift ist fast am Haus...was will man mehr ? Insgesamt sehr zu empfehlen, wir fahren immer wieder gerne hin.

Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wochenend Ausflug, einfach nur spitze
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr liebevoller Bemahlung ( sogar der Lifttüren). Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr fein und die Hängeliege im Ruheraum hätten wir am liebsten abmontiert und mit genommen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, sicher für jeden Geschmack was dabei. Das ganze Hotel wirkt sehr familier und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Es gab zu jedem Anlass das richtige Ambiente ( Licht, Musik) und man fühlte sich immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und gut…
Arita & Alfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne diamantene Hochzeitsreise
Wir waren nach unserer Diamantenen Hochzeit für eine Woche im Hotel Schönruh in Gerlos. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre im Hotel gefallen. Nachdem wir vor einem Jahr das erste Mal im Hotel waren, wurden wir nun von der ganzen Crew sofort wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt und aufgenommen. Trotz unseres fortgeschrittenen Alters (83 und 78 Jahre) konnten wir das Hotel in vollem Umfang genießen, weil uns jeder Wunsch von den Augen abegelesen wurde. So wurden wir z. B. am Tag der Gröschtl-Wanderung…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Skivergnügen auf hohem Niveau
Die Professionalität und familiäre Atmosphäre sind in diesem Hotel Trumpf! Das gesamte Team zeichnet sich durch natürliche Freundlichkeit und Kompetenz aus. Die Flexibilität des Küchenteams ermöglicht selbst bei einer sehr verspäteten Anreise allen Anreisefrust schnell vergessen zu lassen. Allerdings sollte ein kostenfreier Internetzugang eine Selbstverständlichkeit sein. Vielen Dank! Weiter so!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Preis-Leistung, empfehlenswert
Schönes Familiäres Hotel. Sehr Sauber mit gute Kulinarischen angeboten.
Ronald(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super
Das Hotel schonruh in gerlos war super, prefect und schon,. Einfach super klasse. Und das wetter war auch einfach schon und viele sonne schein. Wir komen schon viele jahre in hotel schonruh, und das wird nog viele jahren so gehen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unser Lieblingshotel
Da Hotel zeichnet sich durch eine liebevolle Ausstattung und ein besonders gutes Verhältnis von Bettenzahl zur Größe aus - jeder hat neben den großzügig geschnittenen Zimmern noch eine Menge Platz im Restaurant, der Zirbenstube, der kaminstube, dem Wellnesbereich etc. zur Verfügung.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super-Familienhotel
Dieses Hotel ist wunderbar zum Entspannen geeignet. Tiefgarage, Pool etc alles da und doch ein gemütliches Hotel. Zugleich ist auch die Kinderschischule super. Wir fühlen uns immer aufs neue wohl.