Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Wellness
Immer wieder ein Erlebnis und eine Freude jedes Jahr bei Freunden sein zu dürfen. Hier zählt noch der Gast !!! Von der ersteb bis zur letzten Minute Wohlfühl-Urlaub pur .
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
So toll kann Winterurlaub sein!
Sehr nettes und gutgeführtes Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen. Tolles Abendprogramm ( für jeden Gast etwas dabei ). Gute Lage zur Gondel. Ein sehr schönes neues Hallenbad mit darüberliegendem Panoramaruheraum.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlich und familiär, top Verpflegung
Das Hotel ist inhabergeführt und läßt einen innerhalb kurzer Zeit wie zu Hause fühlen, das Personal ist sehr freundlich und die Küche und der Hotelstandard sind sehr gut, dazu kommt die sehr gute Lage in einer traumhaften Umgebung.

Erich & Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Relaxingurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger aber zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe der Isskogelbahn. Es bietet sich geradezu an, hier den Winter- mit einem Wellnessurlaub zu verbinden. In dem sehr gastfreundlichen Familienbetrieb wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einziges Manko, der Toilettenbereich im Badezimmer ist etwas eng.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr sofort wieder buchen. Man findet alles was man braucht. Alle Fahrzeuge stehen in der eigenen Tiefgarage kostenlos. Der Aufzug führt bis in die TG. Für Wanderzeug gibt es neben der TG einen eigenen Raum mit Trockenschränken.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp
Geheimtipp, nicht gerade billig in der Hauptsaison, aber seinen Preis wert. Die nähe zum Lift ist hervorragend, das Wellnessangebot traumhaft mit ausreichend Platz und Komfort. Dazu gibt es noch Rodeln, Weinverkosten, etc. ohne weiter Kosten. Sehr sympatisches Haus im Familienbetrieb.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es liegt direkt bei der Gondelbahn, welche ins Skigebiet Zillertal-Arena führt. Die Familie Krupik ist sehr freundlich und es war für mich ein ganz besonderes Erlebnis, in diesem Hotel für eine Woche meine Ferien zu verbringen. Das ganze Haus ist mit sehr vielen Details ausgestattet, was es ausserordentlich wohnlich wirken lässt!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, alles perfekt. Das beste Hotel, indem wir je Urlaub verbracht haben. Das Essen ist schwer sterneverdächtig und die persönliche Betreuung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße an die Familie Krupik!
Willy(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert und gehen gerne hieher. Das Essen ist super und die Unterhaltung am Abend auch. Das Schwimmbad ist richtig zum erholen und relaxen. Die Zimmer sind sehr schön und toll Eingerichtet. Die Betreiberfamilie ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Traumhotel - Traumurlaub
Das Hotel ist super gepflegt und wird von den Familien Krupik sehr gut geführt. Jedes Jahr werden die Gäste wieder von technischen oder baulichen Neuerungen überrascht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Nachmittags gibts außerdem noch Kuchen und leckere Snacks. Die Gäste sind gemischten Alters, so dass sich Eltern und Kinder gleichermaßen wohlfühlen. Dies spiegelt sich auch in der hohen…