Norbert(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Freundlich,gute Lage und Gepflegt In der Gruppe noch Lustiger
Erhard(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein Hotel, dass den Alltag vergessen läßt. Durch hohen Komfort, sehr freundliche, familiäre Betreuung und köstliche Verpflegung wurden wir verwöhnt. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen und auf ein Wiedersehen. Erhard unf Helga Funk
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wo Herzlichkeit zu Hause ist
Dieser kurzurlaub war mit das beste und herzlichste was wir je erlebt haben,ein längerer urlaub im hotel Schönruh ist auf jedenfall schon in planung.Wir können das hotel mit gutem gewissen jedem weiterempfehlen, auf ein baldiges wiedersehen

Georg(51-55)Deutschland
Rundum freundliches, sauberes, erstklassiges Hotel
Wir waren nur 3 Tage im Hause, aber diese waren schön und abwechslungsreich dank der ganzen Famile Krupik.Die Besitzer sind PERSÖNLICH fast 24 Stunden für Ihre Gäste da. Und IMMER FREUNDLICH
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spätwinterurlaub wie er sein soll!
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Verpflegung und der Service waren eine Wohltat. Täglich wechselnde Küche, eine gute preisgerechte Weinauswahl und tägliche kleine Animationen machten der ganzen Familie Freude. Eine sonnige Terrasse mit netter Bedienung und einer guten Jause erfreuten die Seele nach einem harten Skitag. Wir kommen wieder!
Michelle & Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nochmal besser als bisher
Unsere bisher geschriebenen Kritiken können wir vollumfänglich bestätigen. Das Hotel Schönruh in Gerlos ist aus unserer Sicht weiterhin das Beste, was einem im Österreichurlaub passieren kann. Der hervorragende Standard wird gehalten, wenn nicht sogar gesteigert. Zu erwähnen ist, dass weiterhin permanent an der Qualität gearbeitet wird. Unser letzter Besuch war im September. Da haben wir noch minimal bemängelt, dass der traumhafte Ruheraum nicht ganz perfekt war, weil man die Geräusche aus dem Hallenbad hörte. Wie…
Angèle(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder!
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !! Der Service ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit und Familienatmosphäre ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist super! Das Hotelzimmer war sehr geräumig. Wellnesseinrichtungen und Pool sind sehr schön und sauber. Uns hat es sehr gefallen und wir haben mit unserem Kleinen einen sehr erholsamen Urlaub in Gerlos verbracht.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist am richtigen Ort. Der Familienbetrieb sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und originell angerichtet. Vom Chef werden Wanderungen organisiert einmal in der Woche. Wellness und Schwimmbad optimal.
Manfred(46-50)Deutschland
Wahnsinn
Wenn jemand in den Urlaub fährt und diesen genissen möchte ist er in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sehr familienfreundlich und hier ist der Gast wirklich ein König. Das Essen min. 5********.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung bis zum Platzen - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wird privat geführt, verfügt über eine wohltuend überschaubare Anzahl von Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite, die es in Punkto Comfort (große Zimmer, hochwertige Ausstattung) und Bequemlichkeit (Sessel, Betten, Badezimmer) an nichts mangeln ließ. Die Gastgeber und das Personal verstehen es diskret mit den Gästen umzugehen ohne die Aura von Fünf-Sterne-Rezeptionisten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man scheint schier auf alle Fragen und Bedürfnise vorbereitet. Und was nicht da ist, wird schnellstens…