Diana (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer und kostenlosem Stellplatz in der Tiefgarage. Schön eingerichteter Sauna Bereich und eigener mit Zimmer Karte zugänglicher SKi Keller. Sehr freundliches Personal. Wir hatten die Halbpension gebucht und sowohl das Menue als auch das Frühstücks Buffet ließen keine Wünsche offen.
Beate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis Leistung ok. Zimmer in Ordnung. Saunalandsc
Es herrschte ein sehr nettes Betriebsklima. Die Saunalandschaft sehr schön. Frühstück gute Auswahl. Zimmer in Ordnung. Sauber.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum wohl fühlen für einen guten Preis
Das Hotel hat sehr schöne renovierte Zimmer. Das Frühstück war üppig und ausreichend. Die Wellnesslandschaft war sauber und gut in Schuss. Preisleistung passt!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach super !
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essen schmeckt sehr gut ! Es gibt reichlich Auswahl ! Mit Zimmer und Sauberkeit sehr zufrieden ! Toller Wellnessbereich !
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Gastfreundliches Wohlfühl - Hotel
Sehr nettes Personal erfüllt jeden Wunsch. Sehr gute Küche ,flexibel . Schönes Schwimmbad ist vorhanden. Schöne Wanderwege direkt vor dem Hotel. Hunde sind sehr willkommen. Nach der sehr guten Renovierung vermissen wir noch kleine Details wie z.B. Handtuchhalter im Bad, Aufhänger für Bademäntel. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder.
Otscho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Familienhotel mit Wellness
Schönes Familienhotel mit sehr schönen Zimmern. Der Zustand der Zimmer ist neuwertig. Das Essen ist gut aber nicht sehr gut, was auch an der sehr hohen Auslastung durch Veranstaltungen gelegen haben kann.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde dort nicht mehr hinfahren wegen des lärm
das hotel liegt direkt an der bundesstraße,wodurch es nachts zu lärmbelästigung kommt.ansonste schöne zimmer und gutes essen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alle guten Dinge sind 3.
Wir waren bereits zum 3. Mal Gast im Schörhof und vollsten zufrieden. Nachdem uns letztes Jahr ein paar Punkte weniger gut gefielen, haben wir wirklich länger überlegt, ob 2019 unser Ziel im jährlichen Österreichurlaub noch einma der Schörhof ist. Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und das Angebot mehr als ausreichend. Wenn im Menü einmal doch nichts passte, konnten wir frei Wünsche äußern oder aus der regulären Karte wählen. Das ist natürlich von Vorteil, wenn man ein mäkeliges…
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Grundsätzlich ok!
Schönes Hotel, Preis ist nicht gerade günstig! zB. 1/8 Wein erst ab 4,70€ (beim Abendmenü)..................................
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Familienurlaub! Empfehle ich gerne!
Ein perfekter Familienurlaub mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Jeder Zeit weiterzuempfehlen! Tolle Zeit zum Erholen und gemeinsam tolle Ausflüge erleben.