Sehr schönes, gemütliches Ambiente. ich fühlte mich gleich wohl, weil es trotz der 4 Sterne noch eher im ländlichen und bodenständigen Stil gehalten ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service stimmt!
Wir (56 und 52) haben eine Woche Anfang Sept. 2018 Urlaub im Hotel Schörhof gemacht. Es war alles sehr gut. Der zunächst nicht funktionierende W-Lan Anschluss wurde nach Nachfrage sofort hergerichtet. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen (Halbpension) war sehr variantenreich und mit Liebe gemacht. Für unsere Radtouren war der Standort sehr gut, weil er eine gute Ausgangsbasis bietet. Mittlerweile könnte in den Zimmern (insbesondere Bad) die eine oder andere Renovierung erfolgen. War aber sauber…
Sehr nette Atmosphäre und wirklich super Personal! Sehr gutes Essen. Zimmer etwas älter aber sehr gut in Schuss. Wir sind jedes Jahr da und genießen es einfach.
Das Hotel ist ein einziger Blütentraum im Sommer und bietet alles was das WandererHerz begehrt, ob Gross oder Klein hier findet jeder sein passendes Padang. Für unseren Kurzurlaub war es mehr als wir erwartet haben und kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Familienhotel, für erholsamen Urlaub.
sehr schönes, gepflegtes Hotel in landestypschem Stil; familiäre Atmosphäre; zum Hotel gehört ein Reiterhof und eine eigene Alm; sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
WLAN leider sehr schlecht
Wunderschönes Hotel mit sehr gemütlicher Gaststube und super freundlichen Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundl., sehr zu empfehl. Familienbetrieb
sehr, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, gastfreundlich, bodenständig. Kinderfreundlich. Ponyreiten immer möglich. Toller Spielplatz vor dem Haus. Tiere. Hallenbad.
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten und sehr freundlichem Personal. Leider ist die Lage an einer Bundesstraße im Sommer nicht so optimal, im Winter bei geschlossenen Fenster ist es sicher angenehmer.