Marc(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Der Schörhof ist ein erstklassiges Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Das Angebot an Aktivitäten ist spitze, das Personal sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und haben auch schon für das kommenden Jahr reserviert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gemütliches und familiäres Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel, etwas außerhalb von Saalfelden. Die Ausstattung unseres Standardzimmers war gemütlich, das kleine angrenzende Badezimmer bot alles,was man so benötigt. Wirr würden sehr herzlich empfangen und man war stets bemüht, alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Im Schwimmbad kann man kurze Bahnen schwimmen, aber genauso die verschiedenen Sprudelanlagen genießen. Die Saunalandschaft haben wir leider nicht genutzt. Das hoteleigene Restaurant bietet gute einheimische Küche, die…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in Ordnung aber nicht für Kleinkinder
Wir hatten trotz Upgrade in ein Familienzimmer keine Möglichkeit unser kind zu wickeln ausser auf dem Küchentisch. Im speisesaal War der Kinderstuhl und Essplatz am anderen tag genauso wie wir ihn verlassen hatten. Das essen vom vortag War noch am und unter dem Stuhl. Der schauzoo für Kinder War nicht zugänglich gewesen im April und auf Nachfrage konnte keiner so direkt antworten wo er zu finden ist. Hotel soweit eigentlich gut aber für uns ist es kein kinderspezifisches hotel zumindest nicht für…
Gerhard(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr sauber, sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen Perfekter Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbiketouren, der Reiteralm war für unsere Tochter das absolute Highlight
Kallee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich und sehr zu empfehlen.
Sehr familienfreundliches Haus. Spitzenküche. Die Reitausbildung ist kindgerecht und beispielhaft. Die Halbpension ist eigentlich ein muss
Josy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Schöne Zimmer, sehrfreundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Sehr hundefreundlich
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind gut erholt!
Gemütliche, sauber Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Saunalandschaft sehr groß, schön und tolles Angebot. Pool auch sehr schön, tolle Öffnungszeiten. Reitstall daneben ist für junge und alte Reiter fein. Ausritte möglich. Parkplatz, sogar Parkhaus vorhanden. Einzig, der Fitnessraum ist nur von außen zu erreichen, was im Winter mit den festen Schuhen und Regen ein Nachteil ist. Shuttle zu den Schigebieten vorhanden, auch sehr bequem, wenn man das eigen Auto stehen lassen kann.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kamen einst als Fremde und sind nun Freunde
Familiengeführtes Hotel in toller Umgebung und hervorragenden Freizeitangeboten (in der Anlage und der Umgebung). Eigener Reiterhof! Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Kostenfreie Nutzung der Tiefgarage. Kurze Wege in die Skigebiete (Kaprun....) und in die Berge. Wir waren nun zum dritten mal im Hotel und können es nur empfehlen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top zum Weiterempfehlen
Waren als Familie dort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service sowie auch das Essen war ein Traum. Zimmer und Hotelausstattung sehr sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut top bis auf das Zimmer neben dem Aufzug.
Gute Lage und einfach erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnesbereich mit Saunen und Schwimmbad.