Kati (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum Weiterempfehlen, Kinder Familien freundlich,
Sehr Familienfreundlich , viele Freizeitangebote , alles in der Nähe und Umgebung, für jeden was dabei , schöne Zimmer , gut sauber , sehr freundlich alle
Peter und Rebecca(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Saalfelden direkt an der Hauptstrasse. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
TANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Es hat alles gepasst, sauber , freundlich, gutes Essen ... Alle sehr bemüht, toller Reiterhof und Wellnessbereich, interessante Wanderungen mit dem Chef
Herta/Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub mit tollem Relax effect in toller Umgebung
Sehr gemütliches, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes, heimeliges Haus. Sehr familiär. Personal ist (auch nach der langen Wintersaison) sehr freundlich. Keine erhöhten Getränkepreise. Aufzahlung auf HP sehr moderat - 4-Gang-Wahlmenü - Hauptgang 3 Auswahlmöglichkeiten. Die Speisen waren - für mich - sehr geschmackvoll und auch für das Auge schön zubereitet. Frühstück mit Kaffee von der Espressomaschine!, viel verschiedenes Obst, gute Auswahl an Wurst, Fleisch, Käse und Broten. Komme sicher wieder.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt alles, wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 5. mal im Hotel, wir waren wie immer höchst zufrieden. Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, die Zimmer waren immer sehr sauber. Hotel ist sehr nahe zum Golfplatz Gut Brandlhof (3km).
Mario(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel
In ausgezeichneter Urlaub hat mich verbracht und ich finde es sehr wunderschönen in der Gegend und außerdem ist es außerdem ist will ich ein Erholungsort muss ich echt sagen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Haus
Ein sehr schönes Haus in dem die Wünsche des Gastes immer im Vordergrund stehen. Es fehlt an nichts, die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich großzügig und schön gestaltet. Das Essen immer abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert und jederzeit. Vorfreude geg.
Das Hotel Schörhof überzeugt mit einem hervorragenden Gastronomie- und Serviceangebot, was seines- gleichen sucht. Als Gast mit HP war das Abendessen, nach vorheriger frühzeitiger Auswahlmöglichkeit, geschmacklich hervorragend und entsprach Gourmet-Richtlinien. Zu erwähnen wäre, dass eigentlich immer die Essensauswahl aufgrund der Vielfalt äußerst schwer fällt. Frühstück, das prima ist, und Zimmer entsprechen den geforderten Standards. Im Wellnessbereich, der großzügig angelegt ist, findet man Ruhe und Erholung,…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien freundliches Hotel
wir hatten zimmer 226 hofseitig, sind eine familie mit baby und wurden herzlich empfangen. hotel macht einn sehr guten und sauberen eindruck, personal sehr freundlich und familiär. wir wahren dauergäste und für abwechslung ist gesorgt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sicher nicht der letzte Besuch
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet Erholung für die ganze Familie. Der Reitbetrieb und das kleine Schwimmbad runden die Ausflüge in der wunderschönen Gegend ab. Das Essen war super lecker und auch für Kinder wird immer etwas Leckeres angeboten.