Alois(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Empfehlenswertes, sauberes, familiär geführtes Hotel, mit sehr guten Essen, schöner Wellnessbereich und freundlichem Personal. Toller Kinderspielplatz, und viele Freizeit und Sportmöglichkeiten im Hotel und in der nähe.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super schöner Skiurlaub, jederzeit wieder
Sehr schöner Winterurlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Wellnesslandschaft war gut, der Schwimmingpool könnte etwas größer sein, da man nicht richtig schwimmen konnte. Leider waren im Saunabereich nur die Wasserbetten und auch die Saftbar. Sehr angenehm war, dass der Skibus direkt vor dem Hotel abgefahren ist. Man musste nur an der Rezeption bescheid geben und dann wurde man dort abgeholt. Auch das Kegeln mit dem Hotelchef hat sehr viel Spaß gemacht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Grandioses Hotel mit Alpenflair
Wir sind vom Hotel-Gasthof Schörhof begeistert. Hier findet man Erholung aber auch ein abwechslungsreiches Programm. Sei es im Wellnessbereich oder in den angrenzenden Bergen beim Skifahren. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal sowie Chef und Chefin sind mit den besten Noten zu bewerten.
Rira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sicher auch für mehr als nur eine Nacht
Ich war für eine Nacht während meiner Alpentour im Schörhof. Ein sehr nettes Hotel was seinen Gästen gerade im Wellnessbereich sehr viel bietet (super Pool, mehrere Saunen). Das Einzelzimmer war auch ein richtiges Einzelzimmer (nur ein Bett), dafür aber mit Balkon und Aussicht auf die umliegende Bergwelt. W-lan funktionierte überall sehr gut.- das hat man auch nicht überall! TOP! Frühstück mit großer Auswahl und sehr lecker. Wenn jetzt noch der Rezeptionsbereich etwas einladener gestaltet werden würde, könnte…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erlebnisreich und erholsam zugleich - top
Das Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Absolut höfliches, hilfsbereites und nettes Personal. Tägliche Vorschläge für Unternehmungen am Tag. Vorzügliches Frühstücksbuffet und hervorragende Vielfalt beim Abendmenü. Kinderspielplatz und Reitmöglichkeiten. Stets saubere und angenehme Zimmer. Auf Wunsch geführte Wanderungen mit dem Chef! Zum Beispiel auf die hauseigene Alm mit gemütlichem Kaffeetrinken. Zahlreiche kostenlose Freizeitmöglichenkeiten im Umkreis durch die "Löwen Alpin Card"!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toller Urlaub in Saalfelden
Als jahrelanger Gast des Schoerhofes kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es hat sich über all die Jahre seit 1980, das war mein 1. Aufenthalt im Winter, von Jahr zu Jahr weiterentwickelt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren immer konstant und es wurde von Jahr zu Jahr immer mehr angeboten. Wellness, Reiten und Ausflüge
Hartwig(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Restauranttest
Bei den Speisen zu viele Fertigprodukte, die Nachspeisen sind einer Konditorin nicht würdig. Schönen Gruß an den Chefkoch!!! Wir kommen schon sehr lange in das Hotel, Das Restaurant war schon wesentlich besser, Schade.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel ist sehr zum empfehlen, jederzeit wieder
Das Hotel ist zum Empfehlen und wir werden wieder dort hin fahren. Das Besondere ist, dass der Skibus direkt vom Hotel wegfährt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben über TUI gebucht und wollten mit unserer eineinhalb Jahre alten Tochter bewusst ein Familienhotel in Anspruch nehmen. Im ersten Moment nach der Anreise waren wir betrübt, weil das Hotel direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße mit sehr starken Verkehrsgeräuschen liegt, was uns im Reisebüro nicht vermittelt wurde (Der Rüffel geht eindeutig ans Reisebüro). Zu allem Überfluss war unserer Zimmer auch noch straßenseitig ausgerichtet. ABER: Der Zustand des Hotels, das hervorragende Essen, das…
Pike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes vier Sterne Hotel auch für Familien
Dieses Hotel hat sich in den 20 Jahren unseres Kennlernens außerordentlich gut verändernt, so daß wir gern immer wieder die ausgesprochen freundliche Aufnahme aufsuchen.