Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Perfekter Kurzurlaub in einem schönem Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in den Schörhof, nicht nur zum Winterurlaub mit Kindern, sondern auch im Herbst zum Golfen und Wandern. Wie immer war der Service ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und großem Saunabereich ist bestens eingerichtet und gepflegt. Obwohl eine Bundesstraße am Schöhof vorbeiführt und wir besonders nachts sehr geräuschempfindlich sind, ist es nachts besonders in den nach hinten…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub
sehr nette und familiäre Atmosphäre, schönes Frühstücksbuffet sehr saubere Zimmer, Pool und Wellnessbereich super Preis/Leistungsverhältnis, ("Löwen-Alpin-Card" ist inkludiert und bietet viele Ermäßigungen und vor allem kostenlose Berg- und Talfahrten für die Asitzbahn und andere Seilbahnen) Vielleicht darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße raus geht.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Ausstattung,Sauberkeit und Größe der Zimmer waren gut.Das Servicepersonal war stets um das Wohl der Gäste bemüht.Wir möchten dafür ein großes Lob aussprechen.Das Frühstücksbüffet und Abendmenü hat uns allen sehr gemundet.Der Chef des Hauses war auch jeden Abend präsent.Daumen hoch.Unser Fazit:Wir werden wieder kommen.
Hubert schild(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
4 Sterne sind zu wenig - einfach toll
sehr saubere zimmer sehr nettes personal tolles bad, auch für kinder super wellnessbereich schöner kinderspielplatz spielzimmer essen , super. besser geht nicht. da kann man keine tips mehr geben. das hotel ist super
Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
durch die freundlichkeit der famile d. und des personals haben wir 3 schöne urlaubstage in salzburg verbracht. wir haben das hotel schörhof schon bei freunden weiterempfohlen und wir machen bestimmt wieder urlaub in diesen schönen haus.
Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu Hause fühlen im Hotel Schörhof Saalfelden
Das Hotel hat ungefähr 65 Zimmer, von verschieden Grössen. Sind alle sehr sauber und mit Frühstück oder Halbpension (Vorspeise - Suppe - Hauptspeise (wahl aus 3) - Nachspeise und Käsebuffet. Es kommen viele Familien mit Kinder aber auch ältere Gäste. Im Sommer als auch im Winter kann mann gut seinen Urlaub verbringen im Schörhof. Das Hotel bietet viele möglichkeiten für verschiedene Ausflüge: Bergwanderungen, Radfahrten, Kegelabenden, Langlaufen (start ab Hotel), Golf (mehrere Golfplätze im Umkreis von 2-15 km).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier bist Du keine Nummer hier bis ein Mensch
Das war nicht das letzte Mal hier werden wir noch viele Familienurlaube verbringen. Hier ist man keine Nummer hier gehört man dazu. Die Angebote vom Hotel wie geführte Wanderungen, Kegelabend, Reiten, Kinderspielplatz (Spielzimmer), und die ganze Landschaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schöne Zeit!
Ein sehr zu empfehlendes Haus. Bester Service vom gesamten Personl. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen, Alles in allem haben wir hier eine sher schöne Zeit verbracht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, jeden Tag Reinigung und frische Badetücher, Frühstück genügend Auswahl, das Essen am Abend war hervorragend. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Handy-Erreichbarkeit war in Ordung, Preis- und Leistungsverhältnis ebenfalls. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel!
Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Aufenthaltsräume. Super Essen und schöner Wellnessbereich.