Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier bin ich Mensch, hier will ich sein.
Hier passt einfach alles für einen tollen Familienurlaub. Küche, Service, Zimmer sind wirklich tadellos in Ordnung. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jan(31-35)Deutschland
Genial super alles
Den schönsten Urlaub den wir hatten Wir kommen auf jedenfalls immer wieder Ein super Service und eine super rundum Betreuung Fam Maßbaum osnabrück
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Idyllische Lage
Ein schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Tolles Frühstücksbuffet, Abendessen gut mit leckerem Salatbuffet. Unser Familienzimmer war sehr groß, Bad leider eng und in die Jahre gekommen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aufgrund des wunderschönen Spätsommerwetters. Spielzimmer für die Kleinen vorhanden, draußen ein Sandkasten und eine Schaukel sowie Tretautos. Wir waren enttäuscht vom "Erlebnisstall", außer Ponyreiten war nicht viel dazu. Außer Esel, Ponys und verschreckten Häschen haben wir keine Tiere…

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumurlaub
Ein guter Platz zum Entspannen und Wohlfühlen, Die Natur, aktiv im Sommer oder Winter erleben und genießen, Man kommt Gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll
Es war ein toller Aufenthalt im Schröckerhof. Sehr zuvorkommend, freundlich und familiär. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!!!!
Georg(46-50)Österreich
Perfekt!!!
perfekt für Familien mit Kindern, super freundliches Personal, Zimmer vom Feinsten (sehr geräumig). Alles auber und gepflegt. toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Rundum Wohlfühlen garantiert. Sowohl im Sommer als auch im Winter - Und die Hausherren (Inge & Heinz) sind einfach eine Wucht. Auch nach inzwischen schon 10 Urlaubswochen - jederzeit gerne wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein exzellent geführter Familienbetrieb mit auffallend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sowohl die Zimmer als auch der Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fröhlicher Urlaub
Wir fahren seit 14 Jahren auf den Schröckerhof und sind immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Familie und die Betreuung ist sehr gut. Auch das Essen ist bestens.
Klaus(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Wellness und Wandern
Es war sehr schöne 9 Tage auf dem Schröckerhof. Den Kindern hat es super gefallen, vor allem das Pferde reiten und der Kindernachmittag. Der Abend auf der Schaf-Alm war ein tolles Erlebnis. Das Essen war sehr lecker. Die Sauna war sehr schön.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub mitten am Berg
Der Neubau des Hotels ist wirklich sehr schön auch die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Fam. S. (Inge+Heinz) sind ausgesprochen freundlich - zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Es wird wirklich auf alles eingegangen und auch (minimale) Beschwerden werden im Handumdrehen erledigt. Wenn es genügend Schnee gibt ist es super gelegen man/frau kann bis vor die Tür heimfahren und auch in der Früh zum 6erSessellift ist es nur ein kurzer Fußweg dann kann man schon die Ski anschnallen :) Jedoch sollte jeder bedenken,…