Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlicher Familienurlaub
Der Schütterhof ist ein ordentlich großes Haus, in dem man sich trotz der Größe sehr wohl fühlen kann. Es ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein entspannter Urlaub möglich.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Wir kommen wieder! Wir waren 4 Nächte im Hotel und hatten einen traumhaften, erholsamen Aufenthalt. Das Essen, das Zimmer, das gesamte Personal und die tolle Aussicht waren einfach perfekt.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Frau
Es war alles bestens😍😍,keine Verbesserungsvorschläge.Service sehr freundlich und bemüht.Wellnessbereich spitze

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Erholung
Wir haben im Schütterhof einen sehr erholsamen Skiurlaub gehabt. Das Hotel und die Betreuung waren sehr gut. Wir können es nur wärmsten weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn Skiurlaub, dann Schütterhof
beste Lage an der Skipiste, bestes Service mit dem liebsten Personal, beste Küche in Qualität und Geschmack, Skiurlaub auf höchstem Niveau
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Alles sehr sauber. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wellnessbereich sehr sauber und ruhig. Viele verschiedene Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter sich die Zeit zu vertreiben.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erneuter gelungener Wellnesstrip
Wir waren wieder sehr zufrieden mit den Leistungen des Schütterhofs. Das Essen ist super lecker und frisch, die Auswahl riesig und der Service ist top. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist groß, einladend und zum entspannen geschaffen. Wir kommen wieder!
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub für Jung und Alt
Das Hotel bietet dem Urlauber ein vielschichtiges Angebot, wetterunabhängig. Bei Schönwetter gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bei Schlechtwetter vertreibt man sich die Zeit, indem man die Annehmlichkeiten im Hotel nützt. Der Spabereich kann den ganzen Tag über genützt werden (Infinity Pool, verschiedene Saunas, Ruheräume, eigener Bereich für Kinder,...). die 3/4 Pension sorgt für eine reichhaltige, qualitativ hohe Verpflegung. Mögliche Massage- und Beautyanwendungen ergänzen den…
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesstage
Unterkunft mit kulinarischem Angebot und Wellnessangebot, das keine Wünsche offen lässt! Öffnungszeiten des Sauna und Schwimmbades fantastisch und die angebotene 3/4 Pension ist in Wahrheit eine "5/4 Pension" :-)
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt und Hervorragend
Im Schütterhof ist alles perfekt. Personal sehr freundlich und nett. Man fühlt sich sehr wohl im Schütterhof. Die Wellnesslandschaft ein Wahnsinn. Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Urlaub im Schütterhof ist in. Wir kommen wieder.