Peter(66-70)Deutschland
Genußwoche im Schütterhof
Nach 2 Jahren endlich wieder im Schütterhof . Tolle Veränderungen fanden statt und es ist einfach super Alles genießen zu können. Macht weiter so , ihr seit ein tolles Team und das Hotel ist spitze. Wir empfehlen den Schütterhof auf jeden Fall weiter. Wir kommen wieder die Preußen aus Leegebruch . Schöne Weihnachten wünscht Familie Müller
Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herr
Entspannung und Sport , Erholung pur ,kann ich jeden empfehlen der Sport mit Wellness verbinden will. freundliches Personal vom Empfang bis zu den Zimmerdamen.
Susanna(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Panoramablick
Wir haben 6 wunderbare Tage im Schütterhof verbracht und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer nett und freundlich und das Essen ist gut. Besonders genossen haben wir den "Adults only" Spa und den traumhaften outdoor Infinitypool. Die geführten Wanderungen und der kostenlose E-bike Verleih sind ein extra Bonus und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und hoffen auf einen erneuten Besuch wenn sich die Möglichkeit ergibt.

Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderbarer Winterurlaub
wie immer alles perfekt: schöne Zimmer, tolles Wellnessangebot, freundliches Personal, grossartige Küche. Wir kommen seit vielen Jahren und in einigen Wochen wieder :-)
Sigrid(56-60)Österreich
Super Urlaub - tolles Hotel
Super Hotel, tolles Personal! Im Schütterhof ist alles bestens, wunderschönes Wellness Hotel, sehr gutes Essen, gemütliche, angenehme Atmosphäre! Das einzige was mich stört - Gäste die am Morgen oder am Nachmittag mit dem Bademantel in der Bar oder im Restaurant sind, dies entspricht absolut nicht dem Stil des Hotels!
Franz(46-50)Österreich
Wellness u. Skiurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, hätte gern in den Sommerferien oder zu Weihnachten gern nochmals gebucht, aber über Generali zu Weihnachten nicht möglich weil meine Frau im Kindergarten arbeitet und nur in den Ferien Urlaub bekommt und im Sommer nur mehr 3 Übernachtungen ab heuer möglich sind
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ski und Wellnessurlaub
Sehr tolles Hotel : super freundliches Personal, leckeres Essen, die Lage der Skipisten, Wellnessbereich mit Pool und Sauna, es war für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder :-) Vielen Dank für die schönen Tage.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder eine traumhafter Urlaub!
Seit 2009 sind wir jährlich Gäste in diesem Hotel und fühlen uns hier willkommen und bestens betreut. Jedes Mal haben wir das Gefühl, wir kommen nach Hause. Alle Mitarbeiter sind aufs Äußerste bemüht einem den Urlaub so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst hat alles was das Herz begehren kann. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, eine großartige Küche und einen traumhaften, großzügigen Wellnessbereich.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Golfurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im gesamten Schütterhof ,es hat alles gepasst - vom Empfang ,Zimmer , Wellness , Essen und Service - kein Wunsch ist offen geblieben
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verlängertes Wochenende
War ein sehr erholsames langes Wochenende. Rundum alles gepasst. Essen war sehr lecker und es an nichts gefehlt. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.