Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
winterurlaub
Der Urlaub war wie immer perfekt. Der Wellnessbereich ist ein Hit, vor allem das Schwimmbad. Das Essen war wie immer gut, der neu gestaltete Speiseraum ist geräumig, und die überdachte Terrasse auch sehr schön und raummäßig großzügig.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Alles perfekt! Toller Wellnessbereich, Essen sehr gut und Mitarbeiter top. Direkt an der Piste. Kommen gerne wieder. R
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes gepflechtes, familienfreundliches Hotel, die Bedienung ist sehr sehr freundlich und die Familie Schütter hat uns bis jetzt immer noch persönlich empfangen. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen für Junge und Junggebliebene Leute empfehlen.

Christoph(61-65)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Einen SPA-Bereich von 2.000 qm in einem Hotel muss man erst mal finden! Saunen, Innen- und Außenpools, Ruheräume… und wer's sportlich will: eine Folterkammer… äh… ein großer Fitnessraum. Selbst wenn das Hotel voll ist, verteilen sich die Gäste so, dass nirgends Gedränge herrscht. Es ist total entspannend. Runterkommen und Chillen und Genießen sind angesagt. Für uns das absolute Highlight des Jahres!
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Sommer wie im Winter - DAS ideale Urlaubsziel!
Die prominente Lage dieses wunderschönen, familiengeführten Hotels ist einfach einzigartig und der Blick zum Dachstein unvergleichlich! Gibt es einen schöneren Tagesbeginn als schwimmend im Infinitypool das Lichtspiel der aufgehenden Sonne am Dachsteinmassiv zu bewundern? DAS MUSS MAN ERLEBT HABEN!! Wir haben uns rundum so richtig wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaubsfeeling!
Kurzurlaub zum Genießen, wollten erste Schwünge in die vor dem Haus befindlichen Pisten zaubern, leider noch kein Schnee und war ja auch offiziell noch keine Skisaison, darum haben wir uns in ihrem Haus verwöhnen lassen!
Edith(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer perfekt
Ein Service auf hohem Niveau und trotzdem familiär! Das Essen reichhaltig und ausgezeichnet, die Lage an der Piste sehr gut. Der Wellnessbereich wunderschön, sauber und ein toller Blick auf den Dachstein.!
Pia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub
Es war einfach herrlich bei euch. Das ganze Personal ist irrsinnig nett und es fehlte uns an nichts, rein gar nicht. Das einzige Manko ist vielleicht der kleine Umkleideraum. Am Anreise- und Abreisetag staut es ziemlich. Das ist aber auch das einzige was uns ein bisserl stört. Ansonsten Essen super lecker und sehr gemütlich. Wellnessbereich auch super. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Veronika(56-60)Österreich
Ausgezeichnet!
Hier im Schütterhof findet man herrliche Ruhe, Erholung u. Entspannung bei traumhafter Aussicht auf den Dachstein u. Umgebung. Die Gastgeber sind sehr bemüht, interessiert u. zuvorkommend. Man sieht im ganzen Haus viel Liebe zum Detail. Essen hervorragend. Wir haben uns ein E- Bike ausgeborgt, das sehr unkompliziert gehandhabt wurde, ohne Kaution etc. Tolle Sache. Gerne wieder Schütterhof.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnessauszeit
Wir genossen wie immer erholsame Tage im Schütterhof, es war bereits unser 4. Aufenthalt. Am besten gefällt uns die Kulinarische Vielfalt, sowie die tollen Wellnessbereiche... auch der Service rundherum freundlich, familiär, herzlich! Danke und bis bald!