Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Wir haben uns für unsere Hochzeitsreise dieses Hotel ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Von Anfang bis zum Urlaubende einfach alles toll! Die Lage, mit direktem Pistenzugang, das Essen, das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite 334), auch zu erwähnen, dass man nichts von den Zimmernachbaren durchhört! Nicht ein schlecht gelaunter Mitarbeiter, wirklich alle extrem freundlich! Das Essen - ein Traum! Auch die Kinder werden in diesem Hotel verwöhnt! Das Familienbad hat unseren Jungs super gefallen, nur der Aussenpool könnte etwas größer sein, das ist aber jammern auf hohem Niveau. Da unsere Kinder noch…
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern ,guter Küche ,
Äußerst freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter und Inhaber ,ganz toller Wellnessbereich, top Küche,unbedingt eine Massage bei Toni buchen war die beste die ich je hatte, komme wieder

Nico(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer super, kommen gerne wieder. Das Service und die gebotenen Leistungen sind einmalig. Das Infinity Pool ist überhaupt ein Traum.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Schütterhof
Immer wieder genießen wir erholsame Urlaubstage im Schütterhof. Die ausgezeichnete Kulinarik, die besondere Ambiente dieses Hotels, sowie die stets bemühten Gastgeber mit ihrem Team tragen sehr zum Wohlfühlen bei !!!!! Zu jeder Jahreszeit ist Urlaub im Schütterhof ein Geheimtipp!!!!!!
Conny und Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die super Massagen sehr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel !
Der Aufenthalt im Hotel Schütterhof war einfach nur toll : -vorzügliches Essen -sehr nettes Personal -toller Wellnessbereich - schöne Zimmer Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bewertung Schütterhof
Jo mai, wos soll i do schreiben. Alles perfekt: Zimmer, Sauna (SPA), Frühstück als auch Abendessen. Die Weinkarte war/ist auch nach meinen Geschmack ;-). Schöne Lage auch direkt an der Piste. Fazit: wenn ich wieder nach Schladming fahre, freue ich mich auf den Schütterhof.
Paul(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub
Sehr nobles 4 Sterne Hotel mit fantastischer Aussicht auf den Dachstein vom Restaurant und dem gesamten SPA-Bereich aus. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet in der Früh und am Nachmittag.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hochwertiges Hotel
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Restaurant mit toller Aussicht. Das alles lässt man sich aber teuer bezahlen. Daher für Familien kaum leistbar (Kinder zahlen Vollpreis).