Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ski
Wir genießen den Aufenthalt des Hotels "Schütterhof " immer wieder gerne, besonders in der Vorweihnachtszeit. Top Schneeverhältnisse, die leeren Pisten und das top Wellnessangebot machen es möglich sich ringsum wohl zu fühlen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Kurzurlaub
Da ich schon zum 4 x im Schütterhof war kann nur wieder sagen. Perfekt einfach mega tolle Zeit. Service Top, Gastfreundlichkeit Top, Essen Top und Preisleistung einfach mega. Ob mit Kind wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter oder einfach ein Pärchen Urlaub. Man fühlt sich einfach wohl und es ist trotz starker Belegung nie ein Stress Gefühl im Haus . Da such alles gemütlich verläuft und man so viel verschiedene Aktivitäten machen kann. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Der Spa Bereich ist auch wunderschön. Nach einer anstrengenden Wanderung Entspannung pur. Das Frühstück ist sehr ausreichend und es gibt eine große Auswahl . Von selbst frisch gepressten Säften bis zu einem Glas Sekt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Würde jederzeit wieder hinfahren.

Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner & erholsamer Urlaub
Wir hatten sieben tolle Tag im Schütterhof. Sauberkeit & Angebot & Freundlichkeit & Lage TOP! Frühstück perfekt & alles was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjause ist ein Wahnsinn - große Auswahl, sowohl warme Speisen als auch Kuchen. Heißgetränke sowie Skiwasser & Apfelsaft steht den ganzen Tag zu Verfügung, was echt ein wahnsinnig tolles Angebot ist. Abendessen - vor allem die Mottobuffets - waren spitzenmäßig! Tolle Wanderungen sind ab dem Hotel (oder ab Gipfelstation Hochwurzen) möglich, E-MTB können…
Berni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekter Urlaub
Fantastisches Hotel in perfekter Lage. Alle sehr zuvorkommend und sehr natürlich freundlich. Der Wellnessbereich ist der Hammer und das Essen ein Gedicht. Ich musste leider Coronabedingt ( in der Firma) abreisen und nun kommt mein größtes Lob. Ich musste nur die drei Tage bezahlen und meine Frau durfte das Zimmer ohne Einzelzimmerzuschlag behalten. Selbstverständlich haben wir schon für‘s nächste Jahr wieder reserviert. An dieser Stelle noch ein Dank an Ski Lenz, die genauso selbstverständlich die Skimiete…
Riki(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erneut toller Urlaub
Nettes Ambiente in einer wunderschönen Gegend mit einem hohen Erholungswert und bester Kulinarik. Wir freuen uns bereits auf den Winterurlaub.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden
Das Personal ist sehr zuvorkommend und wertschätzend. Das Hotel ist vielseitig (Aktivurlaub, Passivurlaub). Gute Informationskette bei Anliegen.
Karl(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen... Abschalten...Genießen
Einfach zu empfehlen - Top Lage direkt nebn der Piste, super Wellnessbereich - sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal - Herz was willst du mehr! :)
Margareta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles optimal
...uns ist nichts mehr eingefallen, dass man noch verbessern könnte. Wir hatten den Eindruck die Gastgeber versuchen ALLE Wünsche der Gäste zu erfüllen ...gratis E-Bike und E-Auto um 20 Euro pro Tage ist sensationell .... ein Jausenbox und Trinkflasche, welche man bei Bedarf beim Frühstück füllen kann ist eine super Idee (z.B. für längere Wanderungen) - wobei wir keinen Bedarf hatten, weil die Verpflegung im Hotel ohnedies quasi rund um die Uhr perfekt ist ...
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl-Urlaub vom Feinsten
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Man spürt als Gast, mit welchem Herzblut das Ehepaar dieses Unternehmen führt. Hochmotiviertes freundliches Personal. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die kulinarische Küche ist vielfältig und gehoben. Man muss einfach wieder kommen.