Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großes Hotel trotzdem sehr familiär geführt!
Sehr freundliches Team! Von der Reception bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die Chef Leute kommen immer wieder auf ein Gespräch vorbei!
Mark(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum zufrieden und verwöhnt
Erholsamer Urlaub; schöner neuer Wellnessbereich; Family Spa zwar in die Jahre gekommen, aber ok; Massage von Magdalena zu empfehlen! Zimmer Top, alles vorhanden, was man braucht; Essen super
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhaft!!!
es war, wie immer, traumhaft. der urlaub bei euch beginnt von der ersten sekunde. wellness-bereich, essen, zimmer, freundlichkeit und kompetenz der mitarbeiter:innen... alles großartig. wir freuen uns schon auf das nächste mal!!! :-)

Stefani(61-65)Deutschland
Sommer und Wandern
Hotel super! Essen sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen! Alles sehr sauber! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich klasse! Zimmer und Ausblick toll! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sonja(46-50)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Urlaub im Schütterhof sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel jedem sehr weiter empfehlen.
Helene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Es hat uns an nichts gefehlt, alles supa. Meckern auf hohem Niveau, hätte gerne Zimmer mit Blick auf Dachstein gehabt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem unsere uns zugeteilte Kellnerin MONIKA. Kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaubstage in Perfektion!
Das Hotel, der Wellnessbereich die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen! Gratulation, wir haben die Tage sehr genossen und werden wieder kommen!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wo mache ich meinen nächsten Urlaub
Freundlich, persönlich, zuvorkommend, sauber, Zimmer ***** Essen ***** Wellness ***** einfach ein Rundumpaket der Sonderklasse, mann freut sich schon aufs wiedersehen
Ella(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Da passt einfach alles
Das Hotel Schütterhof ist zu 100% zu empfehlen. Es passt einfach alles, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal und Lage sind top, wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Skiurlaub mit Blick auf Schladming
Das Hotel ist ein super Hotel für ein Ski-in/out Skiurlaub. Die Gastronomie mit samt der Bar bieten eine super Qualität an Speisen und Getränken. Sehr abwechslungsreich und immer frisch mit einer ausgezeichneten Auswahl an Weinen und Cocktails. Der Service ist sehr Aufmerksam, allerdings kommt es manchmal zu Verzögerungen, was wahrscheinlich dann doch an der Größe des Hotels liegt. Besonders erwähnen muss man den weltklasse Wellnessbereich. Dieser bietet auf 3 Ebenen alles was das Wellnessherz begehrt. Von…