Sofia(71+)Deutschland
Eier
Sehr gutes Haus. Trotzdem einige "Mängel" Handtuchwechsel in den 'Zimmern könnte besser organisiert sein. Handtuch auf dem Boden. Wechseln! Rührei aus dem Tetrapack geht gar nicht.
Manuela(41-45)Österreich
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel! Top nach dem letzten Umbau, die Nachmittagsjause hat eine wahnsinns Auswahl inkl kaffee 👍🏼👍🏼
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sixty Plus
Wir waren rundum zufrieden, keine Beanstandungen, es hat uns gut gefallen, wir werden wiederkommen und sie auch weiterempfehlen.

Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub vor Silvester
Sehr gemütlich, tolles Essen, toller Wellnessbereich,sehr nettes Personal,sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss.
Maximilian(31-35)Deutschland
Perfekte Kombi aus Wellness- und Wanderurlaub
Neu renoviertes Hotel mit top Spa-Bereich. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Auch die Behandlungen im Beautyland (Massage und Gesichtsbehandlung) waren sehr angenehm mit tollen Produkten. Kulinarisch fehlt es einem an nichts. Wir waren im Spätsommer da. Dank der Sommercard Dachstein-Schladming lassen sich tagsüber die Berge leicht erklimmen und es tun sich wunderbare Wanderwege auf. Ab dem Nachmittag geniest man dann wieder alle Vorzüge des in jedem Punkt weiterzuempfehlenden…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles sehr schön
Es war alles wahnsinnig schön. Sommer-Card, eine tolle Idee. Die Brotzeit-Box die man am Frühstückstisch gezielt befüllen darf ist eine sehr gute Idee. Wir waren schon zweimal im Schütterhof und kommen sehr gerne wieder. Der neue Wellnessbereich ist mega gelungen. Die Temperatur im Infinity-Pool ist perfekt. Wir haben alles sehr sehr genossen.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit mit Charme
Immer wieder gerne!Nach vielen Versuchen endlich ein Wellnesshotel gefunden, wo alles,aber wirklich alles passt!Toller Wellnessbereich,super Essen und wirklich nette und zuvorkommendes Personal!Von der Aussicht ganz zu schweigen!
Christa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
XXX
Alles sher gut, außer Service war nicht gut. z.B. 8 Personen, 4 Personen die Vorspeise eine halbe Stunde später bekommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Urlaub im Schütterhof
Von Anreise bis Abreise top Hotel, extrem saubere Zimmer, sehr freundliches Personal von Rezeption bis Zimmermädchen…, Essen ein Traum…, nicht zu überbieten❣️❣️❣️
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub !! Wir waren zum 2. Mal im Schütterhof und waren genau so zufrieden , wie beim Ersten Urlaub. Der Ausblick, Zimmer mit Dachsteinblick, einfach herrlich! Das Essen war wieder super, diesmal gab es schon ab 13.00 Uhr Snacks und kleine Gerichte zum Naschen. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt, immer wieder ein genüßlicher Ausblick zum Dachstein. Wir waren wieder sehr zufrieden mit allen Leistungen !!!