Robert(46-50)Österreich
Sehr schönes und freundliches Hotel
Einfach Spitze alles! Top Hotel Herrliches Personal. Tolle Landschaft und das Wellness Angebot traumhaft. Also wir kommen sicher wieder. 👍
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Wellnesshotes
Man fühlt sich herzlich aufgenommen. Wellnessbereich und Zimmer TOP. Sauberkeit und wohl fühlen steht an oberster Stelle. Für mich das beste Wellnesshotel. :)
Reinmar(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen verlängertes Wochenende
Wir waren zu 20 Personen zu einem Familientreffen für ein verlängertes Wochenende im Schütterhof und haben uns sehr wohl gefühlt.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotelbewertung
Service , Zimmer , Abendessen sind Hervorragend! Pool im Aussenbereich mit Blick auf den Dachstein sensationell! Komme bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Alfred Kuhn
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsame Tage in Rohrmoos
Es war wieder ein sehr erholsamer, aktiver, kulinarisch wertvoller Urlaub im Schütterhof. Das Angebot im Schütterhof läßt keine Wünsche übrig, ob wellness, kulinarisch, oder aktiv! Wir kommen wieder! Danke an das Team des Schütterhof`s für die erstklassige Betreuung und die wunderbaren Tage die wir bei euch verbringen konnten!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel, super Service. Jederzeit wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Das Essen und die Cocktails sind toll.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
Super nettes Personal, tolles essen, super wellnessanlage und ein wunderschönes hotel. immer wieder ein Aufenthalt wert
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer, sehr erholsam !
Nach jeder Renovierung wird das Service- und Wellnessangebot zu unserer Freude verbessert. Wir werden auch im kommenden Jahr den Schütterhof wieder aufsuchen.
Sarah Theresa(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Im Schütterhof hat es tolles und freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, super Wellnessbereich, coole Inklusivleistungen wie E-Bikes usw. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze
Sauber , Freundlich, Essen war sehr lecker , der Aufenthalt war einfach spitze …. Sommercard war dabei, Mann müsste mindestens 2 Wochen dort sein das man alles nutzen kann 🤩