Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Also erstmal ist Zusagen, dass der Service im Restaurant und das Essen ist super. Beim Frühstück hätten wir uns allerdings ein wenig Abwechslung gewünscht. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Allerdings fanden wir die geteilten Matratzen ohne Topper recht unbequem. Mit einem Topper ist es mit Sicherheit deutlich gemütlicher. Fußbodenheizung in der separierten Toilette wäre auch echt ein Plus. Der Blick vom Balkon ist total…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super!
Moderner Familienbetrieb mit Charme. Haben das Hotel unter anderem wegen des neurenovierten Wellnessbereiches gebucht. Und es war wirklich alles top!! Vom Essen, über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zum Wellness, alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Ein modernes Hotel, dennoch mit viel Charme und noch immer merkt man, dass es ein Familienbetrieb ist. Wir kommen sicher wieder ! :)
Gabi (56-60)Österreich
Super Perfekt
Tolles Hotel! Super schöner Wellnessbereich war perfekt für uns! Alles Top!super Lage am Berg und an der Schipiste! Wir kommen wieder

Klaudia(56-60)Österreich
Immer wieder
Erstklassig, alles perfekt!!! Egal zu welcher Jahreszeit! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die tollen renovierten Zimmer, der tolle neue Buffetbereich, die Lage, die schmachvoll dekorierten Speisen….. wir haben nichts zu bemängeln! Wir freuen uns schon wieder auf unseren Besuch bei euch!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Wir waren zum dritten Mal im Schütterhof und wie immer super zufrieden. Für uns gab es absolut nichts auszusetzen. Wunderschöne, saubere Zimmer -aufmerksames, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellness-und Sauna-Bereich lässt fast keine Wünsche offen . Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Ingeborg(56-60)Österreich
Tolles Haus mit vielen Sportmöglichkeiten
sehr gute Küche, schönes Zimmer (deluxe) mit herrlicher Aussicht, freundliches Personal, tolles Schwimmbecken und e-bikes
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frau
Wir waren sehr zufrieden . Euer Hotel ist sehr zum Empfehlen . Schöne Grüße Fam. Danninger. Werden sicher wieder bei innen Urlaub machen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekt
Das hotel ist wunderschön.die Zimmer ausgesprochen groß und sehr sauber. Essen war so lecker und die gratis Getränke rund um die Uhr echt gigantisch. das Personal ausgesprochen freundlich und höflich jeder lächelt einem an. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat wieder überzeugt
Tolles sehr gepflegtes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Die Wirtsfamilie und die Mitarbeiter kümmern sich liebevolle um ihre Gäste. Leckeres Essen. Gute Anbindung, auch zu den Ausflugszielen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Hervorragendes Essen und herausragender Service. Der Sauna-Bereich Ü16 ist sehr schön und die Erholung somit garantiert.