Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitze
Sauber , Freundlich, Essen war sehr lecker , der Aufenthalt war einfach spitze …. Sommercard war dabei, Mann müsste mindestens 2 Wochen dort sein das man alles nutzen kann 🤩
Lea(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Tolles Hotel, klasse Essen, nettes Personal und der Ausblick vom Wellnessbereich war einfach einzigartig. Wir überlegen schon wann wir wieder kommen🙂
Marina(46-50)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt gewesen
Sehr schönes, nettes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ein einladenden Wellness Bereich. Wir werden wieder kommen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auszeit
Fantastischer Pool mit sensationeller Aussicht.Sehr freundliches und hilfsbeteites Personal.Tolles Frühstück und gelungenes Abendessen.Eine gelungene Auszeit.
Monika(61-65)Österreich
Wohlfühlaufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der gesamte Eindruck des Hotels ist hervorragend. Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Personal usw. sehr gut.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel Schütterhof
Wir waren das 2. Mal in Ihrem wunderschönen Hotel und haben uns wieder sehr gut erholt. Wir wurden freundlichen aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und es wird uns jeder Wunsch erfüllt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aktiv + Wellnessurlaub
Obwohl das Wetter nicht besonders schön war, war der Urlaub sehr gelungen. Das Hotel hat alles geboten, was zu einem gelungenen Aufenthalt gehört. Vom Essen über die Räumlichkeiten bis zur 'Top Sauna' und dem warmen 25 m Pool ist alles vorhanden. Besonders gut hat uns auch die Sommercard gefallen, mit der man viele Einrichtungen wir z. B. Bus und Bergbahnen kostenlos oder verbilligt nutzen könnte.
Sigrid(46-50)Deutschland
Frau
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, toller Service. Werden wieder kommen. Wahrscheinlich zum Wandern. Wellnessbereich nichts auszusetzen .
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sensationell guter Aufenthalt im Hotel Schütterhof
So ein Superhotel haben wir noch nicht erlebt, obwohl wir schon viel gereist sind. Ein ganz tolles Personal, ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf den Dachstein. Ganz tolles Essen und ein Spa-Bereich, den man als ablolut einmalig sehen muß.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
traumhaft schöne Tage
Es hat uns unglaublich gut gefallen. Der Wellnessbereich mit den Panoramafenstern ist sehr schön und man hat einen großartigen Blick auf das Dachsteingebirge. Das Menü war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.