Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wieder gelungener Aufenthalt
Der Schütterhof hat meine Frau und mich,wie schon in den früheren Jahren, qualitätsmäßig voll überzeugt. Küche sehr gut, Personal kompetent und freundlich, Wellnessbereich trotz Corona bestens geregelt. Das persönliche Gespräch mit den Hoteleigentümern ist, da nicht selbstverständlich, noch besonders zu erwähnen.
Iditam(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Österreich Urlaub.
Familiär geführtes Hotel, wunderschöner Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Top Lage mit wunderschönen Blick über Schladming!
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega-giga-Exhorbitantes Familienhotel
Wir fahren ja jetzt schon viele Jahre immer wieder in dieses Familienhotel und durften auch die Veränderungen des Zu- und Umbaus mitbekommen in den letzten 15 Jahren . Und wir können nur eines sagen - Einfach hervorragend gelungen. Und die kulinarischen Angelegenheit, und die Sauberkeit , das familiäre Service und das allgemeine Wohlbefinden waren ja immer cool. Eh kloar und souwiesou und wir kommen immer gerne wieder und als Steirer sowiesou - die Taibis aus der Hochsteiermark.

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wellness vom Feinsten
Familiäres Wohlfühlhotel; neuerstellter Wellnessbereich, toller Kundenservice freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, außerordentliche Wünsche durch die Schwerbehinderung meiner Frau alle erfüllt. Alles Personal sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Alle Bereiche waren sehr gut mit dem Rollstuhl erreichbar. Essen und Buffet sehr gut. Als ehemaliger Skifahrer wäre ich gerne mal im Winter in ein so tolles Hotel direkt an der Piste gefahren.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellness Urlaub
Wie immer Top Wellnesshotel,perfekter Wellnessbereich super essen freundliches Personal einfach super,Aber bitte nicht mehr teurer werden
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bergurlaub
sehr ansprechendes Hotel mit viel Essenszeiten und hervorragendenMassagen!Leider gibt es außerhalb der angebotenen Wanderrouten wenig Kenntnis und Hilfe des Wandergebietes.
Rita(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr erholsam. Es war eine Freude in Ihrem einmalig großen Pool ein paar Runden zu schwimmen. Auch die Tagesfahrt in Ihrem E-Auto hat uns fasziniert. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war ruhig und sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel! Sehr gutes Essen, nettes Personal, toller Wellnessbereich! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert!
Claus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Das beste Hotel in Schladming/Rohrmoos-Untertal Das Wellness Angebot ist einfach der Hammer Alle sind super freundlich und hilfsbereit Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub bei euch machen.