Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Alles top. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Ausgesprochen freundliches Personal, das seinesgleichen sucht.
Nandor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Skiurlaub in herrlicher Umgebung
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage des Hotels direkt an der Piste, die Nachmittagsjause könnte etwas abwechslungsreicher sein, Abendessen dafür sehr gut und abwechslungsreich! Leider sind die Familienzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, sehr harte Matratzen. Sehr schade fanden wir auch, dass der Spabereich erst ab 16! Jahren zugänglich ist. Das Familienspa entschädigt, ist aber dafür auch überfüllt. Sehr schöne Bar mit Panoramaaussicht.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein paar schöne Tage in Rohrmoos
Es waren wunderschöne Schifahrtage und im Schütterhof wurden wir perfekt umsorgt. Angefangen vom Empfang bei der Rezeption bis zur Abreise war es ein ein schöner Aufenthalt.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in Schaldming
Super Hotel, sehr nette Gastgeber mit liebem Team, leckeres Essen, kein Schicki-Micki, Ruhe, Traumlage, sehr schöner Wellness-Bereich
Tina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel. Das Essen war sensationell. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt auch gerne mal Tipps was man in der Region machen kann.
Roland(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ski Urlaub
Sehr freundliches Personal wunderschöne Spabereich und Top Lage des Hotels!!! Auch das Essen ist auf sehr tollem Niveau!
Werner(51-55)Österreich
Immer wieder wunderbar
Wir sind nun schon mehrmals im Hotel Schütterhof gewesen, und haben wieder eine tolle Zeit verbracht. Das gesamte Team ist sehr motiviert, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Gesamtpaket im Hotel ist für uns perfekt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besonderes Hotel
Das Hotel Schütterhof ist zwar kein Geheimtipp mehr, jedoch ein besonderer Tipp für alle, die eine angenehme, freundliche und großzügige Atmosphäre zu schätzen wissen!!! Hier kann sich jeder wohlfühlen und Gutes erleben!
Lucia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub Juni 2022
Essen sehr gut und ausreichende Auswahl; sehr sauber; Wellnessbereich ruhig und gut ausgestattet; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; viele Möglichkeiten für Wanderungen oder Radtouren; gerne wieder:)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat alles super gepasst und war sehr schön
Ein wunderbares Hotel, wo wirklich alles passt:) der Wellnessbereich, die Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, wunderbares Essen, tolle Lage - wir kommen bestimmt wieder.