Zbigniew(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Nicht nur das Wetter war 1A aber alles andere auch. Die Gastfreundlichkeit, Betreuung und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, das Essen, die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, Ausstattung, und, und, und …. einfach alles war perfekt. Vielen Herzlichen Dank für die schönen Tage, die Sie uns gegeben haben.
ElviraKern(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel zum relaxen.
Alles tip top. Haben uns sehr gut erholt in sauberer, freundlicher und entspannter Atmosphäre. Der stetige Blick auf das Dachsteingebirge-genial. Der Infinitivpool atemberaubend. Freuen uns auf ein baldiges wiederkehren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser Familie-Lieblingshotel
Familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt.... Kulinarisch ein Genuss, Wellness pur... wir kommen immer wieder gerne!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstwochenende
Inhabergeführtes Hotel in Hanglage oberhalb von Schladming. Neuer großzügiger Wellnessbereich mit Infinitypool. Schöner Barbereich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafte Skitage
Sehr freundlich, und zuvorkommend. Der Infinity Pool einfach herrlich! Skifahren direkt vom Hotel auf die Piste! Wir kommen wieder!
Wilfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Wellnesshotel in atemberaubender Landschaft
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die luxuriöse Spa-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Wenn man mit dem Wetter Glück hat, ist der Blick von den nordseitigen Zimmern auf den Dachstein landschaftlichn kaum zu überbieten. Gute Speisen, venünftige Getränkepreise, eim Mittagsbuffet, das das Angebot de facto zur Vollpension macht und wie das Spa auch noch am Abreisetag genützt werden kann, superbequeme Betten - ein Aufenthalt zum Wohlfühlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Hotel Schütterhof
Das Hotelteam arbeitet gut strukturiert, hilfsbereit und höflich. Kleine Defekte „Badlampe“ wurden in kürzester Zeit behoben. Alle Mitarbeiter im Service arbeiten sehr aufmerksam und bekleiden den Gast bei der Einnahme der sehr wohlschmeckenden und frischen Speisen. Der Spa-Bereich und die Saunalandschaft mit dem Infinity-Pool eignen sich hervorragend zum Entspannen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Skifahren in Schladming
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, exzellentes Essen und großem Wellnessbereich. Besonders der Infinity-Pool ist großartig. Zum Skifahren startet man direkt auf der Piste neben dem Hotel. Das Skigebiet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Erika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann
Ein absoluter Traum, auch mit Coronaschutzmaßnahmen! Großzügigkeit in allen Bereichen, aber vor allem der Wellnessbereich samt Infinitypool spricht Bände! Sehr sauber, sehr umsichtig, sehr gute Küche! Nettes, zuvorkommendes und fleißiges Personal und auch der Chef nimmt sich gerne Zeit für seine Gäste - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Tage im Schütterhof
Auch dieses Jahr (waren 2020 Anfang September auch schon da) wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Schütterhof ist ein wunderbares Hotel auf sehr hohem Niveau, das trotz seines modernen Ambientes, das familiäre Flair behalten hat. Der Aufenthalt hat uns viel Freude bereitet. Angefangen bei der wunderschönen Juniorsuite ( die wir bereits für das kommende Jahr vor reserviert haben ;-))) ) über die Wellness- und Wanderangebote, bis hin zum fantastischen Essen, war alles perfekt. Bei dieser Gelegenheit senden wir noch…