Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
traumhafter Winterurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal außergewöhnlich freundlich, Essen sehr gut, Zimmer gemütlich, Sauberkeit wird groß geschrieben, der Wellness Bereich ist toll ausgestattet. Die direkte Verbindung zur Piste macht ein Auto überflüssig. Werde wieder einen Aufenthalt einplanen. Danke für die schöne Zeit und gute Betreuung.
Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Es war einfach wunderschön ! Das Zimmer war schön und sauber und die Anlage war auch sehr gepflegt ! Das Essen war ausgezeichnet ! Wir kommen gerne wieder !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wie Zuhause fühlt. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind spitze. Das gilt auch für den Wellnessbereich und die Inklusivleistungen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gesundheitstage
alles bestens bei euch im Hotel, es hat mir gut gefallen, würde wiederkommen wenn das Geld dazu reicht, besonders im Winter ist die Lage ein Traum
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Herr
Alles wie immer wunderbar neue Buffet Theke ist sehr schön nur im family spa könnten mehr Attraktionen für Kinder gemacht werden sonst volle Empfehlung Gruß
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Angestellten. Vom Skistadl direkt auf die Piste, von der Piste direkt in einen wunderschönen, sehr großzügigen Spa Bereich mit schön gestalteten Ruhräumen, großen Außenpool und verschiedensten Saunen mit traumhaften Blick auf den Dachstein. Frühstückbuffet, Nachmittagsjause und das Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Weinkarte lässt keine Wünsche offen und das alles in einem angenehmen Ambiente.
Zbigniew(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Nicht nur das Wetter war 1A aber alles andere auch. Die Gastfreundlichkeit, Betreuung und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, das Essen, die Lage des Hotels, der Wellnessbereich, Ausstattung, und, und, und …. einfach alles war perfekt. Vielen Herzlichen Dank für die schönen Tage, die Sie uns gegeben haben.
ElviraKern(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel zum relaxen.
Alles tip top. Haben uns sehr gut erholt in sauberer, freundlicher und entspannter Atmosphäre. Der stetige Blick auf das Dachsteingebirge-genial. Der Infinitivpool atemberaubend. Freuen uns auf ein baldiges wiederkehren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unser Familie-Lieblingshotel
Familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt.... Kulinarisch ein Genuss, Wellness pur... wir kommen immer wieder gerne!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstwochenende
Inhabergeführtes Hotel in Hanglage oberhalb von Schladming. Neuer großzügiger Wellnessbereich mit Infinitypool. Schöner Barbereich.