Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Bestens
Es war, wie immer alles Bestens! Das Hotel war ausgebucht, aber als Gast hat man absolut nichts davon gemerkt. Nur der Parkplatz war etwas voller. ;)
Ewald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschönes Hotel, alles Perfekt!
Herzliche, kompetente Mitarbeiter und perfektes Hotel! Sehr gutes Essen! Sehr schöne Zimmer und Ausstattung! Sehr gute Infrastruktur!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super klasse
Ganz tolle Menschen im Hotel Herzlich und zuvorkommend Klasse Küche Mega toller Wellnessbereich Zimmer Super sauber Alles rundum superklasse Vielen Dank an alle im Hotel

sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wir haben die drei Tage total genießen können. Wellnesslandschaft, Zimmer, Essen- alles optimal. Dazu ein höchst freundliches und aufmerksames Personal.
Conny und Mario(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Erholungsurlaub
Rundum gelungener Aufenthalt , herzliche Mitarbeiter, super Essen Danke an Anna-Lena und Toni für die hervorragenden Massagen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paar
Die Lage des Hotels ist traumhaft, Blick Richtung Dachstein egal ob Frühstück/Jause Abendessen; und der Wellnessbereich sehr schön, wir kommen gerne wieder
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder entspannend
Wohlfühlfaktor wie immer sehr hoch. Leider sind nach wie vor einige Dinge (Salzgrotte etc.) nicht benützbar. Im Kinderbadebereich fünktionieren einige Dinge (Schwalldüse etc.) nicht, was schade ist. Wenn das Niveau eben hoch ist, wird dann auf die Kleinigkeiten mehr geachtet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
AUSZEIT mit Freunden
Rundum zufrieden vor allem freundliches Personal und gutes Essen sind hervorzuheben. Man kann klasse Ausflüge unternehmen u. auch die kostenfreie Ausleihe der E-bikes war für uns ein grosser Vorteil. Auch der Sauna- und Schwimmbereich ist sehr schönund erholsam. Fünf Sterne.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles, was das Herz begehrt
Das gesamte Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal, seiner tollen Ausstattung, seinem luxuriösen Wellnessbereich und all den weiteren Annehmlichkeiten (Sommercard, Jausentaler, kostenloses Ausleihen von E- Bikes) lassen keine Wünsche offen. Dazu kommt die beeindruckende Lage des Hauses. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub, genau wie erhofft. Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem tollen Haus. Wir kommen wieder, diesmal mit der ganzen Familie!