Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
manfred spindler
freundlich , lösungsorientiert , gutes Essen , sauber . sehr schöne Ambiente . Komme gerne mit meiner Frau wieder . PREIS - lEISTUNGSVERHÄLTNIS ist im oberen Bereich , aber OK.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles passt!!!
Perfekter Service, super Spa, gutes Essen - uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage dirkt an der Schipiste war das Tüpfelchen auf dem i.
gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super
super Sache, sehr nettes personal, gutes essen...... tolle Zimmer, Wellness Bereich auch sehr schön........ tolle Ausflugsziele............

Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach perfekt!
Rund um Wohlfühlpaket - tolle Zimmer - spitzen Wellnessbereich - Gastlichkeit, die ehrlich gemeint ist!! Nicht zu vergessen das suuuper Essen. Bis zum nächsten Mal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
toller Kurzaufenthalt!!
haben schon viele schöne Urlaubstage im Schütterhof gehabt und auch diesmal kann man sich über nichts beschweren!! Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub der Sonderklasse
Sind bereits das 10. mal im Schütterhof und haben dem Hotel beim "wachsen" zugesehen. Trotz Vergrösserung fühlen wir uns nach wie vor sehr wohl. Die private, fast familäre Atmosphäre ist nicht verloren gegangen. Freundlichkeit, Bedienung, Essen vom feinsten, moderne geräumige Zimmer (nach Kategorie) lassen den Aufenthalt zum Erlebnis werden. Neuer Wellnessbereich top
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Saisonabschluss
Perfekter Saisonabschluss einer durchwachsenen Skisaison mit einfach zauberhaften Essen und einem rundum Verwöhnpaket.
Roswitha Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub im schönen Hotel Schütterhof
Wir waren das erste mal im Hotel Schütterhof zu Gast. Der Gesamteindruck war vom ersten Tag an sehr positiv. Freundliche Begrüßung, immer ein freundliches Wort , jeder Wünsch wurde erfüllt. Kleine Mängel im Zimmer (kaputter Liegestuhl) wurden ohne Aufforderung , sogar vom Junior-Chef selbst, sofort behoben. Das Essen war sehr lecker besonders der Kuchen am Nachmittag :) A Am Abend konnte man sogar aus vier Hauptgerichten wählen, wo dadurch immer was passendes dabei war. Der Spa-Bereich inkl. Außenpool mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schöner Winter Urlaub
Ein sehr schöner Winterurlaub mit allem Komfort trotz Coronabedingungen. In jedem Detail perfekt, wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Wellness Bereiche toll, einzig die Zufahrt mit den Skiern ist etwas umständlich. Das Essen war ausgezeichnet und Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und wurde gut gereinigt. Magdalena vom Beauty-Bereich hat die Massagebehandlung sehr professionell durchgeführt! Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel! Wir kommen gerne wieder! 👍