Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub 2021
Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Preis Leistung TOP
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wieder ein super Aufenthalt für uns
einfach Super! Zimmer, Essen, Pool, Service. Wir waren rundum SEHR zufrieden und kommen sicher wieder. Die Lage ist unschlagbar genauso wie das Angebot im Haus. Klasse!
Isolde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur mit traumhaftem Panorama
Ein wunderbares Hotel, das aufgrund der Lage / Ausstattung und dem Rundumpaket an kulinarischen Köstlichkeiten zum Wiederkommen einlädt. Der Panoramablick aus dem Restaurantbereich ist umwerfend. Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Romana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastischer Schiurlaub
Hier hat alles gepasst!!! Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Zimmer schön groß und sauber. Das Essen spitzenmäßig - selbst für meinen Sohn der normal nur zu Hause essen möchte. Die Piste direkt vor dem Haus und für Nicht-Schifahrer gibts das Spa - Herz was willst du mehr?
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Perfekter Urlaub, gelungener Rundumservice, nettes Personal, sauber und gepflegt, sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Zufriedenheit
Eine Wohlfühloase, die man nur weiter empfehlen kann. Das Personal inkl. Geschäftsführung, kompetent und sehr freundlich
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Perfekte Auszeit
Wir haben die Auszeit im Schütterhof in vollen Zügen genossen. Einfach alles perfekt. Personal - Hut ab! - Findet man nicht in jedem Hotel. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum mit tollem Ausblick auf den Dachstein. Essen - Einfach alles da und immer sehr liebevoll dekoriert. Sauberkeit - Perfekt Freizeitangebote - Hatten sehr viel Spass bei der Wanderung und E-Bike Tour Einfach nichts zum Aussetzen und zum Geniessen! Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich
Top Lage, wunderschöner Pool , super Saunalandschaft und gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal- wir haben schon wieder gebucht
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung auf höchstem Niveau
Bester Standard zum fairen Preis. Wohlfühlambiente garantiert. Hier fühlst Du Dich sofort zuhause. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben !
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Es waren wunderschöne Tage im Schütterhof. Es hat einfach alles gepasst. Der Ausblick vom Balkon auf den Dachstein ist einzigartig. Das Personal ist zuvorkommend und stets darauf bedacht, alle Urlauberwünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich bietet viel Entspannung. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Die Hotellage ist für Wanderungen und Ausflüge ideal und zentral.