Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Es waren wieder herrliche Urlaubstage. Wir haben denn Aufenthalt sehr genossen, bei dem so vielseitigen Angebot an Essen und Freizeitmöglichkeiten. Das Personal war wieder sehr nett und zuvor kommend. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub.Das Hotel war hervorragend. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Zimmer top.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist absolut top und in jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel ist sogar behindertengerecht,wir waren mit Rollstuhlkind hier.
Martina(56-60)Österreich
Hervorragend
Wieder einmal ein toller Urlaub, den man nicht so schnell vergisst! Wir fühlen uns sehr wohl. Alle sind unglaublich freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist einmalig!

Bianca(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schön wars!
Erholung pur, Personal sehr freundlich, Zimmer super und sauber! Essen war sehr gut, beim Nachmittagssnack wäre eine größere Auswahl an warmen Gerichten wünschenswert.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Schönes 4 Sterne-Hotel mit freundlichen, kompetenten Personal. “Inhaber” sind präsent und kümmern sich selbst auch Um eventuelle Probleme. Tolle Lage mit Blick auf des Dachsteingebirge Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Sehr große Wellnessanlage mit neuen Infinity-Pool (In 2019 fertiggestellt). Extra Bereich für Kinder (auch mit eigenen Pool). Das Hotel ist aber auf Erwachsene ausgelegt. Ein Hotel wie man es sich wünscht. Mehr geht kaum. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Dieser wird…
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,mit freundlichem Personal.Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.Besonders gefallen hat uns, das die Chefin des Hauses beim Abendessen von Tisch zu Tisch gegangen ist und sich mit den Urlaubsgästen unterhalten hat.Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Angela(56-60)Deutschland
Grandioser Aufenthalt trotz Corona
Tolle familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksam und professionell organisiert. Wir waren rund herum sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektion leben und erleben
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen alles zu unserer Zufriedenheit gewesen daher werden wir uns Wiedersehen vielen Dank für die tolle Betreuung
Brigitte Pec(56-60)Österreich
Wellnesskurztripp
Wir waren sehr zufrieden und fanden unseren Aufenthalt äußerst angenehm. Sehr empfehlenswert, tolles Hotel und tolles Team. Wir kommen sicher wieder!!!
Rudolf(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Vom Essen, Spa und alle anderen Möglichkeiten waren einfach perfekt. Es hat uns ganz besonders gefallen. Wir können dieses Hôtel nur weiter empfehlen.