Giulia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ski, Spa & Genuss
Herrliche Tage im schönen Rohrmoos mit exzellenten Service, unvergleichlichem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
entspannter Urlaub
Sehr entspannter Familienurlaub im Schütterhof in Rohrmoos mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns wirklich mega wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
123
Ein gelungener Urlaub. Hotel sehr gut. Verpflegung sehr gut. Wellness sehr gut. Besonders angenehm die Touristenkarte für Bahn und Bus Benutzung.

Leo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Trotz Corona sehr schöner Aufenthalt! Gastfreundschaft, Essen , Spa Anlage vorzüglich! Familienzimmer etwas nüchtern u einfach.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub
Ein außerordentlich schönes Hotel mit äußerst aufmerksamen Personal und Hotelleitung. Super Wellnessbereich und extrem gute Küche.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Rund um tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Beste Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern oder biken. Jederzeit gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in traumhafter Lage.
Das familier geführte Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und um das Wohl der Gäste bemüht. Die traumhafte Lage und der neue Spa Bereich sind einfach großartig. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Auftank-Oase
Der Schütterhof ist ein Ort zum Wohlfühlen, traumhafte Lage, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, reichhaltiges kulinarisches Angebot, sehr schöner Spa-Bereich, modern eingerichtete Zimmer, Top-Betten - habe sehr gut geschlafen! Extras wie das Befüllen der Jausenbox für's Wandern beim Frühstücksbuffet und ein Nachmittagsbuffet mit süßen und pikanten Snacks, Suppe etc. runden das Angebot ab. Besonders hat mich auch die Kapelle angesprochen, ein Ort um die Seele aufzutanken und Ruhe zu finden. Alles…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach perfekt!
Super familiäres, sauberes und zuvorkommendes Hotel in traumhafter Kulisse - große Empfehlung. Das gesamte Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Auch die Hotelbesitzer kümmern sich persönlich um die Gäste, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders schön ist der Wellness Bereich mit Infinity Pool. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gegenüber des Dachstein Gletschers gelegen, mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal und der Ortschaft Schladming. Wellness, Küche und Zimmer sind ebenso hervorzuheben, wie das nette und immer hilfsbereite Personal sowie die hervorragende Sauberkeit . Kleinigkeiten, wie die kostenlos zu leihenden Elektrofahrräder oder die Jausentaler machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die tolle Bergwelt lädt zum Wandern ein. Der Panoramapool, die verschiedenen Saunen und die vielen Ruhezonen sind sehr…