Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon das zweite mal im Hotel „Schütterhof“ und da glaube ich ist schon alles gesagt! Die Mitarbeiter und die Geschäftsführer sind ein eingespieltes Team, es läuft alles ruhig und reibungslos ab. Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben. Das essen ist der Hammer und wirklich für jeden was dabei. Wir sind immer wieder fasziniert was in der Logistik hinter einem Hotel steckt, da läuft alles Hand in Hand.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Absolutes Hotel der Spitzenklasse, es fehlt kein Komfort, Toplage (sowohl im Winter als auch toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Sommer) und sehr freundliches Personal wie eh und je (vorwiegend dieselben Mitarbeiter nach einem langen Lockdown!!!) ... wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder!!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Wie immer war der Aufenthalt in ihrem Haus perfekt. Erstmals mit unserer Enkeltochter unterwegs haben wir allerdings erkannt, dass sich das Hotel nur zum Teil auf sehr junge Kinder eingestellt hat. Hier gäbe es aus meiner Sicht Entwicklungspotential.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem tollen Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann nichts beanstanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut genauso wie das gesamte Personal, ein großes Lob an die ganze Mannschaft. Ich wünsche noch viele nette Gäste die ihre Leistungen zu schätzen wissen, auch ich komme garantiert wieder in dieses tolle Hotel.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Generali Rundum Gesund
Wunderschöne erholsame Urlaubstage bei sehr guten Essen und großartigen Wellness Angebot........................................................
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgezeichnet
Es war rundherum alles PERFEKT. Der grosse Aussenpool ist für mich jedes Mal das Highlight dieses Hotels. Das Abholservice vom Bahnhof hat gut geklappt. Das Essen war ausgezeichnet und von der Vielfalt ausreichend. Der Tischschmuck war natürlich gestaltet.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Paradies
Urlaub im Schütterhof ist Urlaub im Paradies! Die Toplage des Hauses, die wunderschönen Zimmer, das traumhafte Essen und der einzigartige Wellnessbereich werden nur von der Freundlichkeit und guten Laune der Angestellten, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, übertroffen! EINFACH TOP!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesswochenende
Super schönes Hotel, mit perfekter Lage und unglaublich leckerem Essen! Das Personal ist total freundlich und immer hilfsbereit. Wir fahren sehr gerne wieder hin!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstaufenthalt 2021
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei herrlichem Wetter, wir konnten jeden Tag eine Wanderung machen und die herrliche Landschaft genießen. Die Unterkunft war, wie immer hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich und die Küche sehr gut. Das einzige was uns stört sind die weissen Bademäntel im Restaurant, da kommt man sich vor wie in der Kur, nicht wie im Urlaub.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schütterhof- ein Traum
Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen sehr gut, das Service top, der Wellnessberei h großartig und sehr gepflegt. Die Idee mit Trinkfkasche und Lunchbox finde ich toll. Sehr zufrieden, danke!! Karin Knapp