Deborah(26-30)Deutschland
Wellness Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wunderschöne Lage, tolle Wanderempfehlungen vom Personal, sehr gutes Equipment (E-Bikes, E-Autos). Toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne!
Alexandra(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Zimmer ,Essen und die Mitarbeiter waren einfach spitze.!!!! Dieses Hotel hat auch eine Traumhafte Lage,wir können es nur weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gelungener Sommerurlaub
Ein gelungener Urlaub - Wandern, Wellness, Biken und dazu eine gute Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Aktiv Angebot war ebenso überzeugend wie die Freundlichkeit, der Service und Sauberkeit. Wir kommen wieder!

Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub von der Ersten bis zur Letzten Minute
Hervorragender Service- Nettes und aufmerksames Personal. Urlaub der Spaß macht und alles bietet .Danke !!! Wellness-Sportangebote, hervorragendes Essen nur Lob !!!!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Alles TOP wie immer. Auch nach der langen Corona Sperre klappt alles vorzüglich. Man merkt, dass man in einem persönlich geführten Hotel urlaubt. Die Lage, das Essen, das Personal und der SPA Bereich, einfach spitze, mir fehlen die Superlativen. Wir kommen wieder, spätestens im Winter.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Wunderbar
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Spa Bereich ist ordentlich und lädt zur Entspannung ein. Das Personal war durchgehend nett und sehr zuvorkommend. Und das alles in einer traumhaften Umgebung. Es war unser erster Wellnessurlaub und wir waren begeistert. Absolute Empfehlung!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren das erstemal in diesem wunderschönen Hotel. Netter und freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit tollen Bergblick auf alle Seiten ausgerichtet. Der Service und das Essen ok. Das Frühstücksbufett einem 4 Sterne Hotel voll erfüllt. Der neue Spa-Bereich war ok. Sauna mit Bergblick und Außenpool top.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir hätten nichts gefunden was nicht gepasst hätte. Alle im Haus waren sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen wieder!
Beate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Region. Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum: Leckeres Essen, wahnsinnig toller Wellnessbereich, schöne große Zimmer, überall freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Schütterhof!
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, große Auswahl am Buffet Wir waren letztes Jahr auch schon dort, es war genauso schön und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.