Franz(56-60)Österreich
Wellnessaufenthalt
Alles war wieder perfekt wie immer. Rundumangebot mit Wellness u Essen ohne Ende. Lediglich beim Buffetabend waren die Fleischstücke für meinen Geschmack zu wenig warm.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr persönlich. Top Spa, Sauna & Wellnessbereich. Großes Frühstücksbuffet. Einer der wenigenBetriebe in Schladming, die aktuell noch offen haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer hervorragend
Tolles Hotel mit wertschätzendem Personal im wunderschönem Dachsteingebirge und klasse Essen. Der Blick aus dem Zimmer auf das Dachsteingebirge und der Infintypool ist traumhaft

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser geht nicht, wir kommen wieder
Es war ein super schöner entspannter gemütlicher erholsamer harmonischer Kurzurlaub im Schütterhof, Danke an alle, Susanne und Stephan Remmel
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Schütterhof. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend-die Zimmer sauber und großzügig und das Essen war sehr gut. Dieses familiengeführte Hôtel werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Ein großes Lob an die Familie und Ihre Angestellten.
Anna-Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit liebe zum Detail, lädt zum Wohlfühlen ein. Essen war sehr gut & der Ausblick von unserem Zimmer, dem Infinity-Pool und im Speziellen der 2-stöckigen Stadlsauna war ein Traum! Zudem war das Personal sehr bemüht und freundlich - kommen gerne wieder!
Manfred & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub in Ihrem Haus
Schwer zu beschreiben, einfach traumhaft schön. Wir waren vor 4 Jahren schon mal bein ihnen, aber durch ihre Umbau arbeiten hat sich der wohlfühlfaktor noch mal erhöht. Wir wissen wir kommen wieder.
Michael(51-55)Österreich
Wohlfühl Oase
Einzigartiges Urlaubserlebniss! Extrem freundlich und zuvorkommend vom Chef bis zum Zimmermädchen! Der Infiniti Pool und der Spa Bereich sind ein Traum!
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit vom Alltag
Wir hatten wunderschöne 5 Tage mit Wanderrungen am Steirischen Bodensee ,Schladming ,und auch eine Wellness Anwendung ,hervorragendes Essen es war alles bestens
Adis(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Aufenthalt mit Baby.
Das Hotel inkl. dem netten Personal kann mann wirklich weiterempfehlen. Einfach nur spitze. Wir hatten ein kleines Baby dabei 9. Monate und waren natürlich etwas eingeschränkt und hatten auch extra Wünsche die uns alle erfüllt wurden. Danke nochmal.