Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
wunderbarer urlaub
Super, Super freundlich, tolle Massagen, wunderbarer Wellnesbereich. Sehr netter Empfang, ausgiebiges Frühstück. junior Suite sehr geräumig, perfekter Ausblick. gerne Wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir sind bereits zum 6. Mal hier zum Urlaub. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Das Essen hat über all die Jahre das Niveau gehalten bzw. ist noch gestiegen und wo fühlen uns jedes Mal wie „nachhause kommen“ . Inzwischen konnten wir auch schon unsere Kinder für den Schütterhof begeistern.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Wir würden immer wieder im Schütterhof Urlaub machen. Für Aktivurlauber aber auch für Wellnessurlaub ist alles da. Das hervorragende Essen nicht zu vergesse. Der Schütterhof ist eine Reise wert.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub
Es war einfach alles perfekt. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber und modern. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt
Ein Traum. Schönes, stilvolles Hotel, mit Tradition kombiniert. Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Wellnessbereich - alles Top!!!!
Evelin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistung top
Das Hotel Schütterhof ist ein familiär und liebevoll geführtes Haus zum Wohlfühlen. Besonders erwähnenswert ist die tolle Lage des Hotels. Die großzügige und ansprechende Gestaltung des Spa-Bereiches mit Blick auf den Dachstein ist einfach wunderbar Wir waren überaus zufrieden.
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
grossartig
ruhig hohe Qualität tolles Essen gutes Personal freundlich Wellnessanlage prima Zugang ang zur Piste für nicht so gute Schiefahrer verbesserungs würdig
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon das zweite mal im Hotel „Schütterhof“ und da glaube ich ist schon alles gesagt! Die Mitarbeiter und die Geschäftsführer sind ein eingespieltes Team, es läuft alles ruhig und reibungslos ab. Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben. Das essen ist der Hammer und wirklich für jeden was dabei. Wir sind immer wieder fasziniert was in der Logistik hinter einem Hotel steckt, da läuft alles Hand in Hand.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Wie immer war der Aufenthalt in ihrem Haus perfekt. Erstmals mit unserer Enkeltochter unterwegs haben wir allerdings erkannt, dass sich das Hotel nur zum Teil auf sehr junge Kinder eingestellt hat. Hier gäbe es aus meiner Sicht Entwicklungspotential.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem tollen Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann nichts beanstanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut genauso wie das gesamte Personal, ein großes Lob an die ganze Mannschaft. Ich wünsche noch viele nette Gäste die ihre Leistungen zu schätzen wissen, auch ich komme garantiert wieder in dieses tolle Hotel.