Ottilie(71+)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub im sehr gemütlichen Schüt
Wunderschöner Kurzurlaub im tollen Schütterhof in Rohrmoos/Schladming. Traumhafter Wellnessbereich und großzügiger Pool. Wir genossen den Aufenthalt wieder sehr, auch mit dem Wetter hatten wir großes Glück.
Ewald(51-55)Österreich
Wanderurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel! Es war alles vom Feinsten. Zimmer super schön, Essen hervorragend, Personal freundlich, Wellnessbereich ein Traum,... Man kann über nichts und niemanden etwas negatives sagen Als einziges fehlten mir Chroissants beim Frühstück...bin aber nicht verhungert deswegen
Kurt(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Super Hotel und sehr freundliches Personal, Service und Küche ausgezeichnet, Spa und Wellness Bereich Top. Zimmer mit wunderschönen Ausblick.

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Freundlichkeit
Bin schon das zweite Mal im Schütterhof gewesen und der Aufenthalt war sehr angenehm Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich großzügig und man kann sehr zur Ruhe kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern und Spa 1a****
Toller Urlaub, am Vormittag etwas Bewegung und am Nachmittag relaxen im umfangreichen Spa-Bereich. Wunderschöner Ausblick auf die Berge und nach Schladming in allen Bereichen des Hotels. Das Essen ist auch Spitze!
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannungsurlaub pur
Der herzliche Empfang bei der Ankunft im Hotel macht das Gefühl: endlich im Urlaub, einfach spürbar. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Dachsteingebirge. Der Balkon lädt Abends zum gemütlichen Verweilen ein und bietet Blick auf Schladming. Essen einfach köstlich, die Kellner/innen freundlich und kompetent. Der Infinitipool so schön, genau so die beiden Ruheräume. Hier gelingt es ein großes Hotel noch mit familiärer Atmosphäre zu führen.
Susanne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Frau
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. War diesmal mit 25 Frauen aus unserer Gemeinde da. Die Erweiterung des Hotels ist voll gelungen, es sieht alles sehr gediegen und elegant aus. Der 25 Meter lange Aussenpool ist einfach ein Traum, mitten in den Bergen. Die Speisen sehr lecker und verlockend. 11 mal durfte ich in diesem vortrefflichen Hotel schon Urlaub machen. Weiterhin viel Erfolg! S. H.
Rena(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Infinity Pool mit phantastischer Aussicht
Toller neuer Wellnessbereich, Panoramasaunen mit Blick auf den Dachstein. Der Infinity Pool lädt zum Schwimmen ein. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit den Spabereich sowohl am Anreise- als auch Abreisetag ganztags zu benutzen - ohne Aufpreis
René(61-65)Deutschland
TOP HOTEL
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Infintypool war sehr schön und man konnte gut schwimmen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und waren sehr sauber. Frühstueck war ein Traum. Mittagsjause ist sehr vielseitig und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im Hotel Schütterhof
Wir fahren bereits seit einigen Jahren zum wunderschönen Hotel Schütterhof. Es passt einfach alles. Personal sehr freundlich, Zimmer wunderschön, Essen fabelhaft. Was noch dazu kommt man kann jederzeit für einen Tag ein E-Bike kostenlos haben. Wer hat das schon! Wir werden sicher nächstes Jahr wider einen Kurzurlaub im Hotel Schütterhof machen. Familie Stangl freut sich auf den nächsten Urlaub im Hotel Schütterhof!