Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr familiäres Hotel, alles wunderbar. Personal und Besitzer sehr freundlich! Essen hervorragend! Zimmer sehr schön
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktivurlaub
Bestens geführtes Hotel,in allen Punkten weiter zu empfehlen. Sehr guter Service gutes Rundumpaket für jeden etwas dabei.
Manfred(56-60)Österreich
Geschf.
Wieder einmal sehr sehr schöne Tage am Schütterhof verbracht. Es passt einfach alles, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Essen , das vielfältige Angebot, das Service, u.u.u.u Werden sicher wieder kommen.

Dietmar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub
es war ein echter Erholungsurlaub, da alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen ist. Sauberes komfortables Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, großzügiger Wellnessbereich und Beauty Lounge und nicht zu vergessen, die Sommercard, die viele günstige Ausflüge ermöglicht. Ich kann den Schütterhof nur weiter empfehlen.
Elfi(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub Hotel zum Weiterempfehlen Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich Zimmer und Essen tip top Wellnessbereich sehr schön und mit allen hygienischen Notwendigkeiten ausgestattet
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben und man fühlt sich rund um wohl. Von früh bis spät wird man mit kulinarischen Highlights verwöhnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt perfekt.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen pur!
Wir fühlten uns rundum wohl: sehr gepflegte Anlage, tolle Gastgeber, zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, wunderschöner Spa-Bereich, tolle Wandermöglichkeiten.... einfach ein super Ort zum Erholen und Geniessen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider schwache Küche
Tolles Hotel, leider kräftig abgewertet wegen bescheidener Leistung der Küche. Wie schon viele Bewertungen zeigen, toller Wellness Bereich, guter Service, fantastische Lage und die Umgebung ist ohnehin traumhaft. Ich muss vorausschicken, wir kennen viele Hotels in dieser Kategorie, von den Kitzbühler Alpen bis ins nördlichen Mühlviertel. Leider kann die Küche im Schütterhof nicht mithalten. In einem 4* Hotel sollte die Kulinarik auch ein Erlebnis im Speisesaal erwarten lassen. Nun, das Frühstücksbuffet ist ja…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub, der sich lohnt
Es war nicht unser erster und wird nicht unser letzter Urlaub im familienfreundlichen Schütterhof bleiben - tolle Lage
Michaela(26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit riesigen Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.