Natascha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
AUSZEIT
Es war ein rundum Sorglos Paket. Vom Empfang bis Hin zur Abreise. Das Essen war großartig - von der Auswahl beim Frühstück - über das tolle Jausen - Kaffee Angebot Nachmittags - bis zum Abendessen. Das Personal war sehr freundlich.
Gerlinde(46-50)Österreich
Perfekter Herbsturlaub
Ein wunderschöner Herbsturlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel ist einfach erstklassig. Der Wellnessbereich ist top und auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für uns perfekt
Wunderschöner, intensiver und erholsamer Kurzurlaub für alle Sinne. Sowohl die Lage des Hotels, die Landschaft und das vielfältige und sehr schön angerichtete Essen haben uns begeistert, als auch die große Wellness- und Aqua-Zone. Unser Sohn nutze zudem die Fitnessgeräte. Sehr schön fanden wir die kostenfreie Ausleihe der hochwertigen E-MTBs. So konnten wir die umliegenden Berge "entspannt" erklimmen. Auch die Möglichkeit der gratis Dachstein-Card- Nutzung war super. Und nicht zu vergessen, das jederzeit…

August(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Wetter war nicht berauschend,Hotel war Super Mittagessen (Jause) war Super.Das Abendessen war mehr als perfekt. Die Fahrräder sind kostenlos dabei(waren nicht die besten), Wellness Bereich Traumhaft, Aussen Pool Traumhaft Super zum Schwimmen,Bedienung sehr freundlich,alles zusammen würdige 4 Sterne+
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach nur TOLL
Der Aufenthalt konnte nicht besser sein; alle sehr freundlich und wird wurden sehr nett empfangen; das Hotel war einfach nur spitze (Zimmer, Essen, Wellnessbereich)
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer - eine herrliche Wochw im Schütterhof!
Das mit guter Unterkunft, 3/4-Pension, Sommercard, Trinkstation, traumhaftem Pool mit großzügigen Öffnungszeiten und zugewandtem freundlichen Personal ist ein Alleinstellungsmerkmal - für uns nun seit 2017 zum dritten Mal in gleichbleibender Qualität.
manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herr
waren das erste mal in diesem Hotel, ist einfach nur empfehlenswert. es passt alles. zimmer service sauberkeit freundlichkeit einfach alles. wunderschöner wellnessberiech mit infinity pool top
Christine und hannes ⁰(66-70)Österreich
⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Haus der Extraklasse. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder im Schütterhof absteigen. Die herrlichen Ausblicke auf den Dachstein sind eine Augenweide.
Heidi(56-60)Österreich
sehr gut
es war wunderbar bei euch... nur so weiter wir kommen sicher wieder........es ist eine tolle Athmosphäre in Eurem Haus...so herrlich zum --Erholen....danke
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wiederholungsgäste
Wieder rundherum Wohlfühlurlaub und dies in Pandemiezeiten. Das Schütterhof-Team und die großzügige Hotelanlage haben uns Corona vergessen lassen.