Franz(51-55)Österreich
Super Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr nettes und freundliches Personal. Super Hotel, kann ich nur jedem empfehlen seinen Urlaub dort zu verbringen.
Klaudia(51-55)Österreich
Sensationell
Besser als viele 5-Sterne Hotels! Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder! Egal ob Sommer oder Winter, hier passt einfach alles! Kein Manko!!!
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute benotung
Wir haben es sehr genossen. Das Essen und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder....

Brigitte(66-70)Österreich
Schöner Urlaub in den Bergen
Wunderschöner Urlaub. Hat alles gestimmt, von der Küche, Personal bis zur Hotelausstattung. Wir kommen sicher wieder.
Denise(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafter Kurzurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik
Ein traumhafter Kurzurlaub. Ein wunderschönes Hotel. Superfreundliches Personal. Und ausgezeichnete kulinarik. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Super Hotel! Klein aber fein! Essen ,Zimmer,Wellnessbereich.... 👌👌👌👌👍👍👍 Ich kann es jeden wirklich weiterempfehlen!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut- ausgezeichnete Küche. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.
Markus(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr familiäres Hotel, alles wunderbar. Personal und Besitzer sehr freundlich! Essen hervorragend! Zimmer sehr schön
Dieter(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
Bestens geführtes Hotel,in allen Punkten weiter zu empfehlen. Sehr guter Service gutes Rundumpaket für jeden etwas dabei.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geschf.
Wieder einmal sehr sehr schöne Tage am Schütterhof verbracht. Es passt einfach alles, haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Essen , das vielfältige Angebot, das Service, u.u.u.u Werden sicher wieder kommen.