Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbare topgepflegte Anlage
Egal ob Essen, Wellness, Zimmer, es hat alles zu 100 Prozent gepasst. Ich kann diese Anlage insbesondere dem schönen großen Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool sehr empfehlen.
Doris(46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Es war ein herrlicher Urlaub, das Hotel bietet das perfekte Ambiente um sich wohl zu fühlen. Gutes Essen, netter Wellnessbereich und die Gegend ohnehin top
Karl(56-60)Österreich
Urlaub in Rohrmoos
Da passt einfach alles. sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten, sehr nettes Personal, superschöner Wellnessbereich, gratis Radverleih

Walter(66-70)Österreich
Kurzurlaub nach Lockdown
sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Gute Stimmung im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Sehr schön, sehr gemütlich, sehr gutes Essen, sehr freundliches, gutes Personal!!! Vielen Dank, es hat uns sehr gut gefallen!
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness pur!
Super Badelandschaft, herrlicher, warmer Aussenpool. freundliches Personal, gutes Essen!! Wunderbare Aussicht auf den Dachstein, gute Ausflugs- und Wander Möglichkeiten.
Christine (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Wellnesshotel
Hotel mit tollem Wellnessbereich und herrlichem Ausblick, neuer und großzügig gestalteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Zimmer modern, Essen gut, freundliche Mitarbeiter
Günter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wochenendurlaub zum Abschalten
Eines der besten Hotel die ich kenne alles perfekt, top Zimmer sehr freundliches Personal. Super toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub Top Essen, atemberaubender Ausblick auf den Dachstein sowohl im Zimmer als auch man Pool. Gepflegtes und sauberes Hotel. Alles TOP
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch im Sommer ein Traum!
Wir kommen seit Jahren im Winter und genießen den Schütterhof. Heuer im Sommer wollten wir Schladming einmal in Grün statt Weiß und mit Bike statt Schi erleben. Wir haben herrliche Biketouren gemacht, dann den tollen Wellnessbereich und die hohe Servicequalität des Schütterhofs genossen. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Sooo schön in Österreich :-)